• Всем дорого времени суток!
    Решила зарегистрироваться здесь, в надежде повысить уровень своей игры и получить адекватные советы и критику от более продвинутых игроков.
    Не так давно осваиваю NL низкие лимиты, также нравится PLO и MTT. Интересоваться покером начала после общения со своим другом, который практически каждый вечер юзал PS, периодически выигрывая или проигрывая фантики. На мои вопросы почему бы не играть на реальные деньги, посмеивался и говорил, оно мне надо. Я же свою очередь недоумевала, для чего тратить свое время, не имея каких-либо дивидендов. Но наблюдая за игрой, пришла к выводу, что мне она все более начинает нравится.
    После непродолжительных размышлений, решила освоить базовую стратегию и зарегистрировать аккаунт.
    Мой личный опыт на данный момент составляет около 15К раздач. Играю, когда располагаю свободным временем и настроением, так сказать для удовольствия, но мне бы очень хотелось иметь плюсовое EV моего хобби и достичь положительных результатов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Желая дать объективную оценку своей игре, пришла к выводу, что наиболее слабым местом является игра с SB. Хотела бы обсудить данную тему и понять для себя положительные и отрицательные моменты своих действий, которых придерживаюсь в процессе раздачи, находясь в данной позиции.
    Думаю, многие не раз сталкивались с подобной ситуацией, когда оппоненты, играющие с СО или BTN, посягают на ваш маленький блайнд. Для меня сложно принять оптимальное решение, т.к. за мной находится BB, который, так же как правило, склонен защищать свои интересы.
    Каким образом поступить, ответить жадному оппоненту или сдаться. Попытаюсь разобраться на примере собственных раздач.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый день.
    А можно посмотреть несколько раздач (чтобы о чем-то более конкретном говорить)? Важно рассмотреть именно те раздачи, где вы считаете, что играли неправильно (или правильно, но не повезло) с СБ и ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.