Куку! Растратив большую часть сбережений на отпуски, на непредвиденные расходы и дикий ГСЧ- остался без БРа. Думал по приезду с отпуска продам дольки, но не тут-то было! В бек-фонды не берут, что ужасно бьет по самолюбию- ведь было время в очередь вставали!- из-за дно-статы шарка, окончанию набора в фонд, хреновых резалтов и т.п. Ну я и не и искал толком, если честно. Получил два отказа и *обиделся* Буду пытаться выбраться с микрухи самостоятельно. Очень сложно заставить себя пропускать турики за 11 баксов. Мне теперь даже такой баин не по БРу...беда. С другой стороны это очередная проверка меня на *вшивость*. Вытерплю ? - Хз. Проверим Гружу три рума : 1) RedStar- spicedmorgan $1-$11 2) 888- bazinda888 $0.5-$5.5 3) Bwin- spiced-morgan $0.22(!)-$5.5
По мере увеличения Бр буду подгружать турики дороже. Приоритет идет на РедСтар. Там я чувствую себя более комфортно (что не скажешь по графику )
В случае залива есть несколько вариков : Найти таки бекера; Пойти на завод; Сыграть в лотерейку,авось мне повезет.
Сыграл несколько разогревочных сессий перед марафоном, дабы вспомнить на какие кнопки нажимать, чтобы наживать. Давно не играл! Уже успел накосячить в 4 дипах Надоело писать, закругляюсь.
Отчет в конце игрового дня. Если будет в падлу выкладывать и я начну сачковать, то вы меня *пните*
БР= $700 За 3 месяца ( с учетом минимизированых кеш-аутов) в кассе должно быть 2500 бачинских. Можно назвать это целью данного марафона.? Хм, сомнительно. Это вообще не марафон, а хз что. Но мне по барабану ГЛ!
Дико перло, первое время. Потом пошли еб*нутые раздачи: '' Я де не победим,если что,то мне доедет''.... Ы Сегодня же вторник,мать его так. Почему люди отмораживаются и ничему не верят?! Огромное количество блеффов, с моей стороны, в никуда. Ау,ребята,какие нах хиро-коллы ?! Сегодня ВТОРНИК, аууу. Я с пятницы по вск стараюсь ловить блеффы, но никак не блефить- бесполезно! А вот во вторник,щизики подуспокоились - разрядились на выходных - ,сидят тихо и играют чек\ фолдом. Может сегодня празник какой-нить? Тьфу,точно! Сегодня же хэллуин. Люди нашли повод нажрякаться и погонять в покерок под градусом. Что же я раньше то не сообразил...Эх,надо будет завести календарь в котором отмечены все празники. Буду предупрежден в след. раз :wink
Для тех кто не въехал- это типо шуточка такая. Не воспринимайте всерьез мою писанину (этот пост!).
Графики:
Резалт сессии-----> ХЗ Вчера не записал кассу,поэтому понятия не имею сколько проиграл. ( -$100 ~).
Пзпзпзп. Писать о общем БРе или отдельно по каждому руму инфу выводить ?
С моей игрой произошли кардинальные изменения. В Начале сентября стал играть на Бвине, и понеслось: спектры пре\постфлоп сбились, понимание ситуаций пропало, да и вообще черте как играть стал. Что делать не зню. Может меня подкосило, что у меня 3-5% итм на Бвине был?-Хз. Наверно это пустая трата времени искать из-за чего. Нужно устранить проблему! Звучит красиво,гордо. Вот только что менять то? Ааааа, бесит, когда нет уверенности. Хочется, чтобы все было просто: засовываешь оппам за щеку и они причмокивают,а ты гребешь лаве и не чешешься о всяких приблудах,спектрах-мектрах. Вот приколюка сегодня была. Вышел на преФТ дипа, на 8ках : 8 ребят сидит со статой 17\10 (!!!), на стилы сдаются, трибета нет, на постфлопе падают, проход до шд 27% ( +- пару %,а так статы идентичные, практически). ЛОЛ,бл**ь, как за таким столом можно насасывать ?!!!!!!!! ЗА две раздачи- в топ17- потерял 60 бб (было 115бб). Дальше, больше. Стилю в чудика с зашкаливающим фолдом блинов : На трибет,на колл,на ***** Что-то не то творится. Лан,проехали. Ничего страшного. Стек болтается в районе 35-40 бб. С таким стеком и таким столом - изи игра. Печатать ббшки можно особо не напрягаясь. ПХАХАХА! Это в теории, смотря на стол и показания статистики можно сделать вывод. По факту меня изнасиловали практически все кто сидел за столом. ДАдадада , сам на ошибался и т.п. я же не говорю ГСЧ,даунтсрик, грязь, ну только если чуть-чуть Нечасто выпадает возможность поиграть дип стадию с такими оппами. К сожалению эту возможность я не смог реализовать, что меня очень сильно огорчает. Как так-то?! Чувствую себя днарем. Слава богу, что это чувство пройдет. Не хотелось бы жить с этой мыслью Шутки,шутками,а надо закидывать граф и идти отдыхать. Наигрался я сегодня...
По плану сегодня было: играть тайтово, не вскрывать ривер, не тянуть терн с трешем, не закладывать овер-дофига блефов оппам при агр. линии... Как только столы открылись- понеслось. НА накуй колл,показывай! -Что у тебя там? -Натс? Бля,пертое чудовище, в следующий раз выброшу; Ну,а тут надо колить полюбому,видно же,что блефует... И так всю сессию.
Вот так и играем :) Много дипранов было, но только один смог реализовать, на ПАти . Топ2 в ссанинке на Реде не в счет, поэтому без скрина. На 8ках было 3 финалки, везде ссаные места занял . Сыграл в поздней стадии отвратительно. Огромное количество ошибок. Зачем я совершаю какое либо действие,а потом думаю ? ДА и оппы попались гипер агрессивные. Ни пре, ни постфлоп не сдавались. Бахали тремя баррелями постоянно. В общем насиловали меня,как могли.
пзпзпз. Билетик есть за 22 на Пати. Прыгнул в турик и внес бай-ин, а не билет
А еще говорят всякие дураки, что пьяным датым лучше не садиться за каточку . У меня на пьяную голову получилось то, что по трезвому казалось невозможным: сидеть тихо и не выезживаться в начальной стадии. Единственный минус, что загрузил дохир*ща столов и уже тупо не успевал клацать на кнопки, выбирать сайзинг. Про выбор линии ,да и саму линию, я уж молчу. Алкоголь тут не при чем. Опробовал варик грузить все заранее и не рассчитал, что в туриках можно прожить подольше, если не отмораживаться Как-то получилось задипранить 4 столика. КАк итог: топ1 и топ2
Пзпз: еще взял проходку в 215шку Использовал билет за 22. () стек 240к = 80бб~) Пзпзпз: теперь можно не грузить ссанину за $0.55 : Пзпзпзпз: Перехожу На аби 4 !
То ли после пива ( отравление) , то ли из-за неправильного положения тела (спал вниз головой) было плохо. Шатало, крутилось все перед глазами...Я думал блева*у пройдет быстренько, парится не о чем, и сел катать. Ага, 'щас', пройдет . Всю сессию мучился, но кое-как докатал. Получалось играть хуже, чем когда я был датым . Выводы сделал. ДА не то, что нужно бухать и катать, а почему проблемы в МТТшках у меня были понял. Еще понял, что пьяным я играю наааамного спокойней. Не лезу бодаться, не пытаюсь унизить или вскрыть с Валет хай и т.п Как-то незаметно для себя стали бороться за каждый банк, аля: просто обязан забрать эти пару бэбэ! Буду биться до последней капли крови! Стал совершать кучу немыслимой х**ни в самых неподходящий ситуациях, и в самых отбитых типов. Все это я осознал за одну сессию. Лол,а до этого не видел, серьезно! Друган говорит, что я вообще отбитый. Все банки хочу забрать, блефую и агрессирую излишне много. Я ему не верил- ну он то играет по другой стратегии, да и не понимает моей... Хотя,если присмотреться - САНЯ, извиняй!- то он сам время от времени начинает * отъезжать* Как, после такого ему верить? (шуткую!) - Почему ты так сыграл? - Да бесит этот турик! -А тут? Зачем пихнул аи с хз чем? - Скоро новый турик откроется!
Это я к чему? Хз, весело! Слушать то я его слушал, но не понимал, да и не хотел понимать. Я де опытный уже. За плечами Хтыс туриков. Я все знаю, все умею...
Ээээ, выводы : Проблема #1 В глубоких стеках\ран.стадии пытаюсь бахать без эквити, расчитываю на ФЭ, которого по факту нет. Проблема #2 Автоматизм в каждой раздаче (+-) Это можно счесть за плюс, но только при условии, что все автоматические действия несут прибыль,а у меня....
Сообщение отредактировал SalienteMore - 7.11.2017, 1:34
Отобрался в турик с бай-ином 215 бексов. Вложил $1 * !!! Путь к этому турниру был не простой : $1 => $5 => $22ф => $215 Но оно того стоило! Народ рельно двинутый в таких турнирах. Я уже несколько раз играл (на Пати) турики за 55-215 и мне оч-оч понравилось. Призы сумасшедшие, поле такое же . Нужно стараться на постоянке, через саты, пробовать свои силы в этих МТТ . Хотя бы в итм попасть...ыыы Планировал играть минимум столов, с полной концентрацией в 215шке. ХА-а! ЗА сессию отыграл 64~ турика! -Ну этот то турик пропускать незлья, да и этот только раз в неделю, а тут вообще мне складывается,а тут.. и т.п . Завысил АБИ чутка- вск. же!- , но нигде не доехал. Улетел,с учетом тикетов, на $400~ След сессию катаю в штатном режиме. ( АБИ 4-5 ) Уже откатал . За пределы поставленного ограничения не залез Пзппззп: в 215-шке в итм не попал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Растратив большую часть сбережений на отпуски, на непредвиденные расходы и дикий ГСЧ- остался без БРа. Думал по приезду с отпуска продам дольки, но не тут-то было! В бек-фонды не берут, что ужасно бьет по самолюбию- ведь было время в очередь вставали!- из-за дно-статы шарка, окончанию набора в фонд, хреновых резалтов и т.п. Ну я и не и искал толком, если честно. Получил два отказа и *обиделся*
Буду пытаться выбраться с микрухи самостоятельно.
Очень сложно заставить себя пропускать турики за 11 баксов. Мне теперь даже такой баин не по БРу...беда. С другой стороны это очередная проверка меня на *вшивость*. Вытерплю ? - Хз. Проверим
Гружу три рума :
1) RedStar- spicedmorgan $1-$11
2) 888- bazinda888 $0.5-$5.5
3) Bwin- spiced-morgan $0.22(!)-$5.5
По мере увеличения Бр буду подгружать турики дороже. Приоритет идет на РедСтар. Там я чувствую себя более комфортно (что не скажешь по графику )
Сыграл несколько разогревочных сессий перед марафоном, дабы вспомнить на какие кнопки нажимать, чтобы наживать. Давно не играл! Уже успел накосячить в 4 дипах
Надоело писать, закругляюсь.
Отчет в конце игрового дня. Если будет в падлу выкладывать и я начну сачковать, то вы меня *пните*
БР= $700
За 3 месяца ( с учетом минимизированых кеш-аутов) в кассе должно быть 2500 бачинских. Можно назвать это целью данного марафона.? Хм, сомнительно.
Это вообще не марафон, а хз что. Но мне по барабану
ГЛ!