Всем драсте. Чет скучно жить мне стало, решил как то взбодрится Хочу вернутся на 1.5-2 месяца назад...как то вечером катал BLASTЫ по 1$ на 888 (для тех кто не в теме теже спины ток 4макс). в кассе 15$ я успешно их внедряю в сторону морякак на тебе выпадает пот 10к все в плюсе короче)))я конечно успешно вылетаю 3им и забераю свой 1к$. Вообще я охерел как начался у меня вечер, но это уже не по теме. Так вот к чему я с баблом я не знал что делать, ни чего умнее не придумал как внедрить их в обучение и замазаться на покерную карьеру. Вот уже 2 месяца я учусь и катаю из достижений побил nl2и вылез на nl5 все на тех же 888 ну и конечно стал задротом.покера. Четких целей себе еще не поставил, но чувствую момент истины будет скоро)))Зачем пишу все это. ДА ЗАе***сЯ молчать накипело корочьесли серьезно, то понимаю что ведение таких дневников +ev и дает новые вектры размышления и роста. Вообщем если есть вопросы спрашивайте, может смогу помочь, если интересно пишите там что нибудь для аурывсем масти
Настало время чего то глобального. Буду разбирать возникающие у меня вопросы. Из плюсов я это сделаю)))может кому то будут полезны тоже Анализируя свою игру столкнулся с проблемой cbetов. Я их ставил либо очень мало, либо очень много. Сейчас же кое какое понимание появилось. Что я могу сказать cbetы лучше ставить больше чем не ставить вообще. Примерно после 10к рук я понял, что много получаю автоприбыли. За счет этого собирается большая гора бабла на дистанции. Ну конечно я увидел в действии как работает Fold EV. Главное что я понял cbet начинается с префлопа, объясню о чем это я. Ключевой фактор это сайзинг. Если изначально много ставишь на префлопе 3bb и больше, то cbet автоматом ставится больше т.к. банк разгоняется ну это логично. Какой вывод, надо разобраться с подбором сайзинга. Вариант самый простой на вэлью лупим 3bb, а с пограничными руками 2bb работает только на фишах)))Реги это быстро замечают и подстраивают свои 3betы куда надо)))Как я делал ну и делаю. В регов стилю всегда по минимуму 2bb редко 2.5bb, зачем я это делаю?? Ну во-первых я маскирую монстров т.е. если меня кто нить вскроет и увидит хорошую руку к моим стилам сразу поднимается доверие. Во-вторых я дешево блефую т.к. мой спетор стал намного больше и плюс позиция разыгрвать что то регам на порядок труднее. В третьих меня реже требетят это очень радует с плохими руками))) Из минусов что могу сказать: будут шире защищаться на bb чаще всего коллом конечно, но тут проблема не велика позиция делает свое дело и выигрывается по прежнему много. Чаще будет заходить sb ну если он лузовый, то докинуть 1.5bb ему по корману, тем самым часто в 2х ооп не будешь ставить cb но есть если на флопе мостр то больше вариков, что кто то зацепился и собираешь с него по царски))) Вообщем ставим cbetы поднимаем винрейт с колен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и конечно график первых 40к рук с nl2