Жизнь с начала

15
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,341
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +10,543
  • Привет, Джипситим! Меня зовут Максим, мне 31 год и моя жизнь пошла по наклонной. В 2017 году я толком ничего не выиграл на старсах, и еще проиграл около 16000 USD в гавнорумах в дорогие МТТ и кеш. Моя (надеюсь бывшая) жена вела я бы сказал маньячный жизненный БРМ, поэтому все те десятки тысяч, которые я выиграл в 16-м году канули в лету. Ну и х.. м ними! Все же не миллионы...
    Сегодня я проснулся в 8-00 на автомате. Меня в такое время обычно будет моя двухлетняя любимая дочка. Но сегодня я дома ночую один. Без криков, воплей и скандалов. Впервые за долгие годы и это очень странные ощущения. Вроде не прошло еще и суток, а мне очень ее не хватает. Может прозвучит странно, но это мой самый близкий друг в моей жизни, по которому я уже сильно скучаю. Можете называть меня как угодно, но по моим щекам только что пробежал град из слез. Знаете, моя доця - мое все!
    Ну, хватит плакать! Надо осознавать реальность. А реальность очень тосклива. Мне нужно проделать огромную работу над собой, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону, но нет ни одного человека в этой жизни, на полноценную помощь которого я смог бы рассчитывать.
    Итак, что имеем на сегодняшний день:
    1) Несколько гнилых зубов, которые нужно полечить
    Решение проблемы: пойти к зубному и полечить зубы. Цена вопроса: неизвестно.
    2) Помятый в двух местах Митсубиси Аутлэндер 2006г, который был куплен за покерные деньги и за руль которого я садился ровно... 1 раз, так как не люблю и толком не имею практики вождения. Стоит весь мокрый и грязный у меня во дворе перед окнами. За стоянку заплатить на сегодняшний день нечем, отремонтировать и продать тоже. Документы на машину забрала жена, техпаспорт и права еще не искал, но думаю, что там же. Страховка просрочена. В общем, надо отремонтировать и продать. Это пассив, который тянет на дно.
    Решение проблемы: Найти деньги на стоянку. Преодолеть психологическое давление и без документов проехать около полкилометра-километра и загнать машину на стоянку до весеннего потепления.
    3) Никотиновая зависимость. Одно из немногих, что на данном этапе моей жизни сильнее меня. Ведет к пункту 1) Сигареты - моя отдушина, когда вокруг все давит. Надо найти себе анти-стресс поздоровее.
    Решение проблемы: Осознать, что не куришь. Общаться в некурящих компаниях. Заняться спортом, предварительно бегом, турниками и большим теннисом.
    4) Бизнес, который просто есть. Так уж сложились обстоятельства, что предчувствую предстоящий финансовый крах/кризис да и немного устав от покера, я вложил часть денег в 3 терминала интерактивной рекламы, которые почему-то сейчас стоят в ТРЦ "Мега Молл" в г.Виннице. Заниматься и покером и бизнесом времени было мало, и я перевалил бизнес на жену. На данный момент вложено около 11000 USD. Имеем 2 рекламодателя, которых нашли киевские и винницкие партнеры. На руки и на свой расчетный счет я получил ровно 0% от оговоренных с женой 70%. Сделано работы по поиску рекламодателей на число приближенное к нулю. Все документы, корпоративный номер телефона, контакты находятся у жены, с которой у нас вряд ли получится диалог. К тому же я так и не сделал карточку и интернет-банкинг для Р/С.
    Решение проблемы: пока без решения. Сначала нужно получить на руки документы.
    5)Покер. БР практически не осталось. Может есть пару тысяч баксов, может нет хз. Карточку прикарманила жена, на почве чего мы вчера подрались. Даже и не знаю, хочу ли я оставаться в нем. В покере, в смысле. Сложно найти цель и мотивацию. Я правда не знаю, нужен ли он мне или нет.
    Решение проблемы: гриндинг в тоскливую пору года. Бекинг с тренировками.
    6) Бракоразводный процесс и права на ребенка. Один из самых неприятных моментов. Ожидаю, что жена мне объявит войну и шантаж. Решение проблемы: нанять адвоката по семейным делам.
    А также куча других серьезных и менее серьезных проблем типа: за что жить, предстоящие алименты, сделать новую карточку, научиться выговаривать букву "Р" итд, вставать рано, ложиться рано, сделать и поддерживать нормальный режим дня.
    Ребята, да это полный писдец! Я даже не знаю, с чего начать...Пожалуй, пойду съем рис!
    Буду рад поддержке и хорошим советам. Весь негатив будет беспощадно удаляться!
    Сообщение отредактировал Prefguru - 26.10.2017, 11:12
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 21
  • День1. Я снова не удержался и закурил. Вышел прогуляться под дождем, решил сесть в машину и ее завезти. Ничего не получилось. Я хоть и в машинах хуже коллинг-стейшена, но подозрения упали на аккумулятор. Зашел на точку "Ч". Накурился, пообщался с человеком, прошлись к машине. Он посмотрел масло и ахуел. Маленькая капелька была на кончике щупа. Заебись мы ездим!. Предварительно узнал цену вопроса: 50-80 у.е масла и фильтра и зарядить аккумулятор. Прикольно, учитывая мою ситуацию) Переживем!
    Услышал мнения от трех разных водителей, что продавать машину лучше мятой. Наверное, прислушаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Пожалуй напишу свои мысли, пока они есть) Сегодня я пытался произносить твердый "р", но мало, что выходило.Дело в том, что я нормально говорю слова типа "река", "рис", "рюмка", но совершенно ужасно выговариваю "рак" и "рыба". Завтра зайду в гости к соседке - она детский логопед. Почему-то кажется, что я не спел еще свою лебединую песню и нужно начинать с личного роста. Неприятно слышать картавую сверх-быструю речь. А у меня к сожалению на 20,10,2017 года такая. Я хочу добиться приятной речи. Такой, чтобы можно запросто было записывать интересные видео от первого лица, брать интервью итд. Объем работы и сроки я не знаю, завтра проконсультируюсь.
    Если у кого были подобные проблемы - пишите сюда или личку. Также все, кто меня хочет поддержать в любом вопросе, пишите сюда или в скайп (ник такой же). Мне это сейчас действительно необходимо. Спасибо вам всем!
    Еще не поздно заработать миллион!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • Когда ставишь много-много целей себе с непривычки - велик шанс забить на всё.
    Вон сколько брошенных блоговю
    На самом деле картавость никогда не раздражала лично меня, да и курить лучше бросать, когда всё наладится, а не в состоянии лёгкого стресса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Главное не ссы, многие проходили что-то подобное. Через пару-тройку месяцев всё будет заебись. Ещё и улыбнешься над своими проблемами. Просишь советы? Их есть у меня. Целых три:

1. Ни в коем случае не забухать.

2. Забей на "р". Я с ней уже 45 лет и ничего, жив.

3. "Табекс". Мягкий и эффективный способ бросить курить. Второй раз уже с ним бросаю. Первая попытка была на 4 месяца. Когда закурил потом, чуть не проблевался. Сейчас уже месяц держусь, никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • MaroonFive @ 27.10.2017
    Когда ставишь много-много целей себе с непривычки - велик шанс забить на всё.
    Вон сколько брошенных блоговю
    На самом деле картавость никогда не раздражала лично меня, да и курить лучше бросать, когда всё наладится, а не в состоянии лёгкого стресса.

Спасибо за совет. Пока еще курю, хоть и слимсы.
    bkmz03 @ 27.10.2017
    Главное не ссы, многие проходили что-то подобное. Через пару-тройку месяцев всё будет заебись. Ещё и улыбнешься над своими проблемами. Просишь советы? Их есть у меня. Целых три:

1. Ни в коем случае не забухать.

2. Забей на "р". Я с ней уже 45 лет и ничего, жив.

3. "Табекс". Мягкий и эффективный способ бросить курить. Второй раз уже с ним бросаю. Первая попытка была на 4 месяца. Когда закурил потом, чуть не проблевался. Сейчас уже месяц держусь, никаких проблем.

1. Не бухал, не бухаю и не собираюсь бухать. Не нравится, ни процесс, ни состояние, ни последствие. Я растаман с 14-летним стажем.
    2. Забить просто. Если вопрос решаем, я попробую его решить. "Р" поможет стать более социальным.
    3. Я как-то не курил около 3 месяцев. Просто внышил себе, что не курю и не курил.

Для того, чтобы снять аккумулятор, нужен ключ на 18. У меня его нет с вероятность близко к 99%. Погода дерьмовая. Постоянно вспоминаю прошлое. Чувствую, сегодня будет трудный день.
    Спасибо за поддержки ребята! Правда, спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Prefguru @ 27.10.2017
    Я растаман с 14-летним стажем.

Как там дела с возвращением всех негров в Африку?

Не ебись с аккумулятором. Если ты его снимешь, то будешь потом зарядное искать или на СТО потащишь. Тебе это надо? Попроси знакомого подъехать и "прикурись" крокодилами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Пересекаемся за столами.

GL Бро, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bkmz03 @ 27.10.2017
    Как там дела с возвращением всех негров в Африку?

Не ебись с аккумулятором. Если ты его снимешь, то будешь потом зарядное искать или на СТО потащишь. Тебе это надо? Попроси знакомого подъехать и "прикурись" крокодилами.

Спасибо. Это был хороший совет. Но не было подходящих друзей. Кто без машины, кто за рулем - в разъезде за городом, либо без крокодилов. К тому же в моем новом б/у *лол* телефоне на симке оказались в основном телефоны лудоманов из местного оффлайна)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Prefguru,
    Обычно в такси есть такая услуга - прикурить крокодилами. В моем городе стоит 200 р.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Взбодрись!
    Ты не в долгах, никого не кинул.
    Все наладится, главное что-то начинать делать понемногу.
    Как пройдешь этот этап - станешь сильнее!

Составь план на месяц-неделю-день.
    Не надо сильно загружать, на кикие-то цели по часу в день, допустим.
    И, потихоньку, планомерно, все решишь.

Для постановки целей можешь попробовать данный метод:
    http://powerbranding.ru/marketing-strategy/smart-celi/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как сам бро? как вообще чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я могу сказать тебе, что через определенное количество времени, твои переживания тебе покажутся мелкими. На их смену придут другие проблемы. У меня есть такая поговорка - решать проблемы по мере их поступления.
    Так вот что я могу тебе посоветовать -
    1. Курить пока не бросай, не первая необходимость, все равно начнешь, когда будешь решать какую-то проблему, машинально куришь))
    2. Начни с проблемы заработка (если хорошо гриндил, то как на велосипеде, опять будешь норм катать)
    3. Когда появятся деньги, сможешь порешать остальные проблемы. (адвоката наймешь, машину сделаешь, курить бросишь, логопеда наймешь))))
    Удачи, если что не так - не обижайся))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да все нормально у него!
    Поднял панику раньше времени...
    Максим у тебя есть руки, ноги и Слава богу голова на плечах,поверь у нас много людей есть у которых голова просто украшение его тела.
    Все будет хорошо я тебе всегда говорила и буду говорить!
    P.S" Я никогда не буду бывшей женой,тебе долго ещё меня прийдется терпеть,ты сам мне пообещал в старости сидеть под пальмой и играть в преферанс потягивая косячек.Вот когда ты сдержишь своё обещание, тогда я и смогу уйти от тебя и максимум на небо........"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Макс если бы ты был помоложе я бы наверно надавал тебе кучу советов.

Одно могу сказать... Хочешь не хочешь, а грабли на которые мы наступаем - практически одни и те же.
    Поэтому прочти выдержки мои может, что-то понадобится или на заметку возьмешь.

О жизни "по наклонной". Третья заметка третья сверху.
    О "хватит плакать"
    О курении
    О семейной жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.