Ipoker мультитейблинг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    463
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +228
  • Всем привет! Если есть люди, которые успешно мультитейблят в этом руме, объясните пожалуйста, как у вас это получается? У меня столы иногда переключаются друг на друга после хода, а иногда нет. Я так понимаю хоткеи забиндить тут нельзя внутри клиента, но тогда почему при нажатии на F1 у меня сбрасываются карты, а на F2 кнопка лимпа, хотя я ничего не менял, так было сразу при первом заходе. Скачал Ipoker Tools, забиндил кнопки, так их нужно держать а не просто нажимать чтобы происходило действие, это норма? Помогите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • seriicool, По поводу iPoker tools можно тут спросить, многие мультитейблят в iPoker, это не должно особых проблем вызывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.