Всем привет!Зовут Дмитрий,ник на стразах 5UP3RMITYA.Хочу на ноябрь месяц сыграть марафон 100т рук на 4х сх столах зум нл2.Много работаю и наиграть дистанцию мешает лень и отсутсвие времени.Надеюсь что данный пост даст немного больше мотивации играть. Деньги не сильно интересуют по этому цель по винрейту не ставлю,но надеюсь что будет >10бб/100 Ну и для затравки график после начала обучения.
Сообщение отредактировал MityaNl2 - 25.10.2017, 2:38
Сегодня попробую сыграть сессию 7-8т рук и начать марафон,т.к.всю следующую неделю работаю,а в выходные еду в Москву. Если кому интересно подписывайтесь.Буду рад!)
Сегодня раздался тревожный звонок от госпажи дисперсии.Начал сессию в хорошем состоянии и играл до 3т рук прекрасно несмотря на то что постоянно приходилось делать дисциплинированные фолды,Заходило не плохо,ловил сеты и оверпары,но к терну и риверу они превращались в пыль.Примеры:TT на доске AT7 првевратились в AT7JQ или например спарилась верхняя карта против фиша. QQ на доске Txx и терном T.Вообщем несмотря на весь этот ужас смог отыграть ближе к середине сессии +10бб по ев.Сделал перерыв поел и пошла жара).Как мне показалось я катастрофически не попадал в борд.И следующие 3т рук оказались минусовыми.Может конечно я потерял концентрацию и начал плохо играть.В любом случае надо учиться и учиться,разбирать раздачи и тренировать игру.Всем удачи за столами! График:
Ты вообще осознаешь какие ты супердолгие сессии катаешь? В разы прибыльнее будет каждые пару часов делать перерыв, после чего с обновленной головой и рассмотренными ошибками возвращаться. Видно, что играешь на синюю, но при этом по красной линии слишком глубокая просадка. Уверен, что это во многом из-за такого долгого гриндинга.
KARACHEVSKII, Спасибо за внимание по моей теме!Да,действительно в последнюю мою сессию я много проиграл по красной.Изменение наклона красной-это следствие не попадания во флоп и слабо поставленной игры на блаиндах(пытался расширить спектр колд кола,т.к большой показатель фолда на стил),а не потери концентрации и игры фит-о-фолд.У меня были и более долгие сессии,где красная идёт параллельно 0 отметке. Я не играю "на синюю"-это следствие тайтового стиля игры(статы 16/14).Делать перерывы каждые 1500 рук я уже пробовал,так я теряю больше концентрации и почасовой выигрыш.Для меня удобнее играть по 3000рук и делать перерыв каждые 2,5часа. Думаю что наклон красной нужно менять не изменяя длительность сессии,а улучшая префлоп и постфлоп игру.К слову в последнем есть много дыр.
Всем привет! Сегодня был выходной и я решил заняться покером.Открыл хм и начал разбирать раздачи.Нашел много ошибок как префлоп,так и постфлоп. Будем учиться.В первую очередь буду ставить игру на блаиндах ,разбирать Сбеты и их размеры в различные структуры доск. После анализа решил сыграть маленькую сессию. Красная радует. Вот результат: Собственно таким он был из-за одной дорогой раздачи,которую я закинул на бумплеер Ссылка: https://www.boomplayer.com/25765520_9696E3E9CA Завтра 1й выходной ноября,а это значит,что я начинаю марафон. В планах откатать сессию 8-10т рук.Ставлю задачу уложиться в 12-15 игровых дня,т.к.больше выходных я не имею.Начну скорее всего рано в необычное для меня время. Результаты буду заливать в формате общий/дневной графики.
Всем хороших результатов!
Сообщение отредактировал MityaNl2 - 31.10.2017, 21:22
Сегодня сыграл сессию 7000рук/100000 Результаты вот: Честно сказать начал тильтовать к середине сессии.Непонятные колы непонятные 3беты,вобщем поплыл от бесконечного непопадания во флоп и плохих стартовых рук. Несмотря на результат я доволен собой.Под конец сессии смог собраться и отыграть хоть и не в А но по крайней мере в Б покер. К слову раньше этого сделать не мог чему и рад. Учимся дальше.
Сообщение отредактировал MityaNl2 - 1.11.2017, 17:50
Откатал 8000 рук Общий: Итого отыграно: 15267/100000
Обидно залил 200бб на блефе в конце .Наверно усталость сказалась. Вообще весь день был как в зоопарке шел 20бб/ев,а последние 2 тысячи перестал попадать. Всем удачи!
BAHAKC, По поводу того,что я не бью поле Я его бью,но с низким винрейтом.Сегодня добрался до компьютера и решил посмотреть Вот скриншот с начала марафона.По ев я иду 4,5бб. А вот с момента покупки Хм
Да и к тому же в самом первом посте я написал,что меня не интересуют деньги,а марафон создается с целью наиграть базу рук.
Сегодня наиграл небольшую дистанцию 2300рук Результат: Немного изменил отношение к постфлопу,попробую привыкнуть играть в более разжатом стиле 21/19 Общий:23356 рук Идет небольшая недодача в 2,5бб/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и для затравки график после начала обучения.