Невозможное возможно?

0
Статистика
Статистика
0
реально в наше время с 1,5$ подняться до 30$ снг?
  • да
    88%
    7
  • нет
    13%
    1
  • да ну нафиг)
    0%
    0
  • Всем привет, Меня зовут Сергей, мне 34. Живу в Брянской области. С покером знаком с 2011 года, когда играл много, ну и заливал еще больше...это было больше для удовольствия наверное....после таких игр по фану, которые длились около года - забил на покер...и вот в этом году решил попробовать себя снова...люблю мтт, но для них нужен достаточно хороший банкол, так что играю их не особо много...
    Понятное дело постоянно заливать не хочется, решил поискать дисциплину в которой есть возможность при должном старании подняться с микролимитов на достаточно высокий уровень...
    Так как я работаю, то кешауты делать не собираюсь. единственное на что потрачу деньги = это на новый комп, так как играю с ноута старенького и при должной загрузке - ноут еле дышит...
    Этот пост решил создать скорее для самоконтроля, чтобы следил за тем, что делаю....ну если будет поддержка - буду только рад.
    итак основная цель подняться с 50$ до 20 000$....Теперь вопрос как?
    1. начинаю играть лигу покерстартер с этого месяца....буду пробовать подняться максимально высоко, чтобы был шанс заработать прибавочку к банкроллу...играть получится только в 20,00 ну и возможно в 00,00....
    2. постараюсь сделать упор на недорогие нокауты бб 2,2 3,3. и отбираться на бб 11. турниров ежедневно будет не много по вечерам.
    3. Основной упор сделаю на снг 18 макс турбо 1,5$ ну и буду стараться расти лимитам в этом направлении....ранее отыграл для пробы (смогу со своим никаким скиллом бить этот лимит) 525 туриков с роем 11,1%
    ну вроде все, теперь только вперед)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забыл добавить. ник на пс crush1982
    играть буду сессиями по 10-15 снг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добро пожаловать на первый круг АДА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лучше играть регулярные, а не турбо, с 50$ 1$ 45max, МТТ вообще не играть с 50$, либо играть не более 1-2 в день по 1.1$ на выстрел, саты не играть, на турбо за 1.5$ нужен БР 150+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.