Добрый вечер. Решил завести дневник по турнирам холдем, так как стал играть снгшки по 1.50 18max и 45 макс для построение своего банкролла. В дальнейшем планирую подниматься по лимитам. Буду стараться отписываться каждый день.
Цели: Дойти до лимита в снг 15$ и там закрепиться.
О себе: Играю в покер около 4 лет. Скоро будет 21. Ник на пс - doofy-proofy. Из последних достижений две финалки в серии турниров Ткууп.
ага, тут у тебя весь холдем.... значит переключаюсь на этот дневник.... чё то давно не писал ты тут... но думаю скоро будет самое время.. раскрутился же в дро ты...
retra7777, Да я не знаю есть ли смысл здесь вести дневник. Ты реально подметил, что распылятся на два дневника особого понту нет. Да и пока в холдем я не особо горю желанием катать. Пока в беккинг хочу повкладываться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели: Дойти до лимита в снг 15$ и там закрепиться.
О себе: Играю в покер около 4 лет. Скоро будет 21. Ник на пс - doofy-proofy. Из последних достижений две финалки в серии турниров Ткууп.
Итог за сегодня: