AA, на ривере вскрывать?

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день! Помогите разобраться, стоит ли вскрывать на такой доске нита, оппонент 7/3 на 41 руку.

Hero (Button) ($5.02)
    SB ($3.61)
    BB ($6.97)
    UTG ($2.70)
    UTG+1 ($5.02)
    MP1 ($6.05)
    MP2 ($8.59)
    MP3 ($5.20)
    CO ($5.62)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG calls $0.05, 3 folds, MP3 calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.25, UTG calls $0.25, MP3 calls $0.25

Flop: ($1.22) , , (4 players)
    BB checks, UTG checks, MP3 checks, Hero bets $0.75, BB calls $0.75, 2 folds

Turn: ($2.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.90, BB calls $1.90

River: ($6.52) (2 players)
    BB bets $4.02 (All-In), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GrafYar27, фолд хиро тут абсолютно уместен имхо. Ты показываешь очень сильный диапазон ставкой флопа и терна в 4-вей поте. Поэтому оп тут не будет ждать от тебя большого количества фолдов на его пуш и для такого мува у него должна быть действительно сильная рука. С учетом того, что он нит, блеф по такой линии маловероятен. Да и спот весьма не блефовый. Вэлью рук там достаточно. Если он хотел сыграть так QJ или 89s. то с ними он более вероятно выставлялся бы на флопе имея больше эквити чем на терне, Конечно там редко но могут быть крейзи мувы с KQ или предположим так же есть вероятность что он мог сыграть так АК. В большинстве случаев ты посмотришь там на K7, K10, 77, 1010, KK,
    PS тут мне больше нравится линия чек-бэк терна с целью блефкетчить ривер если он будет ставить. А если он не поставит ривер, то ставить самому и уже у опа рука превращается в блефкэтчер. Если он конечно не задумал там чек-пуш ривера с монстрами.
    Сообщение отредактировал azbiN5 - 13.10.2017, 14:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек тёрна здесь смотрится хорошо , когда мы знаем что ривер он будет ставить. А так 2 чека от оппа и мы рискуем не добрать или дать дешёвый ривер.
    Сэтов там нет , я думаю он разыгрывал бы их более агрессивно , обычно тут К10 будет. Доска не спарилась и это повод спокойно пихнуть.
    Я склоняюсь тут к тяжелому пасу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по флопу-ставим 1-1,1$, по такому бланковому терну пихаем,там будет ставка чуть больше пота-да и х** с ним, все равно кроль или даже хуже тащит. и заметь-никакого геморного решения на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне линия с чеком терна больше импонирует. Спасибо за оценку!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чек терн тут ошибка, нужно добирать со всяких королей и т.п.
    а такой донк от нита коллить не стоит, во всяком случае с 1 парой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю, о каком доборе тут говорят, если мы ставим бет в мультипот и опп коллит две улицы без позиции, а потом ривером пушит. Я вижу здесь только сеты и как минимум две пары KT.
    Добор уместен с оверпарой, когда в поте двое,а не пятеро.
    Поэтому ривер имхо фолд, терн я бы чекнул или поставил небольшую ставку до полпота
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, по терну тут не обязательно ставить против тайтового оппонента. Мы блочим комбинации АК, которые он иногда заведет колом под фиша, с ТТ он также зайдет с бб. По риверу, после чека терна бихайнд и в зависимости от размера лида можно найти колл. Если продолжаем бетить терн, то на ривере ищем пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.