• интересно было бы совместно с плюсовыми регами лимитов указанных выше создать комфу и совместно тренить .... сам мттэшник , но ночью мтт особо не погрузишь , поэтому играть стал и это дисциплину . серьёзно позанимался в ней с августа, но поигрывал ее с апреля . с августа резалты на скрине , есть олл тайм график , там рои 7 проц . планирую переходить на 15 шки+ , играл их весной , но опять же плохо был знаком с дисциплиной , поэтому график заливной )) есть немного наигранных 15 в сентябре+ , но там дистанция ни о чем ... короче кто имеет желание можем тренить и разбирать вместе , так не скучно ))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я ко всем пристаю с этим вопросом. покажи графики по бб и чипЕВ. 740 турниров в этой дисциплине - это дистанция ни о чем, как можно убедиться в соседней теме.
    ЗЫ. спрашиваю не за пруфы плюсовости или что-то такое, просто хочу понять как с imt 24.8% получился рои 9
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • stupi02, там 2 графика , есть олл тайм ....а какой должен быть итм при таком рои и наоборот ?!)к сожалению рук пока только вот столько , чистил базу и это с 1 июня , но основное кол во рук с сентября примерно

Сообщение отредактировал maximusaces2 - 13.10.2017, 17:59
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • maximusaces2 @ 13.10.2017
    .а какой должен быть итм при таком рои и наоборот ?!

так я не знаю, поэтому и выпрашиваю у всех регов статистику. видел твой коммент в своей теме про 18шки, поэтому пересказывать свой опыт в них не буду. EV винрейт у меня там 7бб и почти 1,5К бб недобора, так что реальный винрейт примерно 5,5 тоже. itm такой же практически. при этом у тебя выиграно значительно больше фишек. не знаю какой вывод можно сделать из всего это. тут два варианта: либо я божественно играю в двух столах и ужасно финалки, либо сильно не складывается на финалках.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • что касается конфы, ну я не очень верю в эффективность коллективного анализа игроков примерно одного уровня. но попиздеть про игру, в целом, не против
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • stupi02, кстати от колва столов тоже много че зависит , просто кто то играет 2 стола , а кто то 40 .... я играю 18 +
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.