• Всем привет, меня зовут Антон, играю в покер чуть больше года, ну как играю до зимы страдал исключительно фриролами, после нового года метался между снг мтт и кешем, были выигрыши были проигрыши, в итоге выбрал для себя мтт. Мои цели наверное совпадают с целью 99% игроков начавших играть мтт это браслет с мейн ивента в вегасе...
    А пока перейду к реальности, пока что играю мтт до 5.5 на Party poker и в сети microgeiming, играю с переменным успехом, цель блога это дисциплина и мотивация)
    для этого буду ставить себе цели на день с гордостью их выполнять(ну и надеюсь меньше тильтовать, дабы избегать оправданий в блоге)
    P.s пока работаю на скорой (интернатура) поэтому игре могу отдавать 3-4 дня в неделю ну и каждый день узнавать что то новое( читать смотреть разбирать базу)
    P.s на сегодня 10-15 мтт по 5.5 + поработать с флопзилой
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Вчера отыграл только 10 мтт. На пати за 8 мтт вышел в 0, а в микрогейминге -2 би
    Сегодня за утро 4 турнира -1 би в микрогейминге и за 3 турнира на пати 2 финалки 1 из них победная
    вечером нужно еще 6 мтт и хочу разобраться со своими диапазонами 3бетов ну и спать завтра работа

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Вчера был отдых 2 мтт вечером под футбол без итм
    Сегодня цель 10-12 мтт + продолжу разбирать свои диапазоны 3 бета-4бета
    отыграл с утра 4 мтт на пати 2 мимо кассы 2 финалки 1 из них на 2ое место
    были вырианты и на 1ое но... очень плохо сыграл 2ую часть хедзапа, нужно кстати тоже разобраться будет сегодня.
    хотя стоит признаться что в 4 мах очень повезло в 1ой из раздач

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Вчера начав открывать турниры меня накрыла волна уныния, в итоге вечером открыл 2 вместо 6 задуманных, 1 вылет и 1 после 6 часов игры только 21 и заноса не вышло и ночь не поспал...(
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Четверг, пятницу работал, практически не играл, в субботу решил развеяться картинг+ пейнтбол, вроде все хорошо, но теперь я пятнистый леопард))
    В воскресенье встал с мыслями откатать весь день, чертас два, в часа 2 дня понял что конкретно заболел,
    В итоге утреняя сессия в + за счёт дип рана в турбо пко, 3 последних выставления со старшими тузами слил и гуд бай, а вот вечернюю сессию отыграл крайне мерзко без итм, но с капающими соплями и жуткой головной болью((
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ух ты 6 бай инов за 40 минут утреней игры минусом, пару переездов с младшими парами, тильт, в общем утро не из лучших, до 3 ех часов перерыв собираюсь с мыслями + домашние дела, с 3 до 10 вечера гружу все что есть на пати за 5.5
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сейчас активно играю монст серию на пати, всё микро по холдему, заметил у себя большую проблему на 5-6 час игры начинаю исполнять дерьмо, из за этого похерилось много перспективных дип-ранов, заносов особо нет бай ин туда бай ин обратно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • на бабле такая раздача, какие мысли?
    8 players (stacks):
    SB (560215)
    Hero (BB) (208749)
    UTG2 (109120)
    MP1 (54058)
    MP2 (205460)
    MP3 (329142)
    CO (245942)
    BTN (128551)
    Blinds: 4000/8000, ante: 800

Pre-flop: (18400, 8 players) Hero is BB: Kc, 5c
    3 folds, MP3 calls 8000, 3 folds, Hero checks

Flop: Qc, 3c, 4d (26400, 2 players)
    Hero checks, MP3 checks

Turn: 6s (26400, 2 players)
    Hero bets 13200, MP3 calls 13200

River: 7c (52800, 2 players)
    Hero bets 39600, MP3 raises to 307142 (All-in), Hero calls 147149 (All-in)

Final Pot: 426298
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.