как выплачивать деньги в крыму?

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет , я покер про и живу в австрии , у меня австрийское гражданство. в последнее время все больше есть желание переехать в Крым к оставшимся родсвенникам , вот и ворпрос, как идут выплаты по россии (крыму ) ? я все транзиты через skrill делаю.

есть ли у вас налоги на покер? будут лу проблемы с банком если я буду перечислять 10-20к$ в месяц?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет. Все выплаты делают на киви кошелек, а с него кидаешь уже на любую карту, депозитить тоже только с киви можно. При выводе потеря около 2% получается. Налоги платишь на свое усмотрение, но на сколько я знаю, их ни кто не платит. Лимит на киви ставишь максимальный (600К) после чего открываешь электронный счет визакиви и в генбанке поднимаешь его до максимума. Получается в сутки до 600к можно выводить. Пока только такой способ нашел. Если кто знает варианты по интересней, пишите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • разве есть вариант выплаты с skrill / pokerstars /blackchip на киви?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kengi, Please be informed that you will be able to access your account and withdraw your funds, however please note that in order to be able to do that, you need to update your country of residence to Ukraine. You can do that by providing us with a proof of address document which can be any of the following:

- copy of utility bill recently issued on the account holder's name (gas, energy, internet and land-line telephone bill, etc.)
    - copy of contract of any kind (including rental agreements)
    - ID copy can be accepted, if the address on it is the same as the one listed into your partypoker account

Please also provide us with a Ukrainian phone number so that we can complete the verification process.

Please also be advised to update your street address. You can do that from My Account >> My Details >> Contact information.

ответ от Partypoker
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.