Всем привет! Завел данную страничку для себя, не для нытья. Для того, чтобы наконец-то помочь себе. Сегодня собственно, сделал следующее:
Если перевести, то становится ясно, что на старзах я заблокировал свою учетку на 30 дней , но сделал это неспроста, а так как в покер я заливаю долго , плавно и уверенно. Были разные времена, и хорошо и плохо, но сейчас я заливаю стабильно понемногу, так как моя работа сейчас дает мне ежедневно деньги на руки, и я их сливаю в надежде поднять хороший банкролл. Так вот. На данный момент имеем следующие долги: 1) 37000 руб. 2) 31000 руб.
Расходы на ближайший месяц - 25000 на жизнь и еще одна сумма 5000руб.
ИТОГО: округлим до 100к руб.
На закрытие данных долгов отвожу себе ровно месяц. Если закрываю и все ок, ставлю еще блок на 2 недели и набиваю БР 30к (500 баксов). Если не закрываю долги , ставлю блок еще на месяц.
Итак, в течении следующего месяца до 05.11.17 у меня будет 25 рабочих дней, следовательно мне нужно будет каждый день на осуществление плана выделять 4к рублей. В нынешних обстоятельствах сложно, но можно. Завтра и послезавтра выходные, в воскресенье погнали. Каждый день буду отписывать о прогрессе.
Очень хочется сменить свою нынешнюю работу на ту, которую люблю. На покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завел данную страничку для себя, не для нытья. Для того, чтобы наконец-то помочь себе.
Сегодня собственно, сделал следующее:
Если перевести, то становится ясно, что на старзах я заблокировал свою учетку на 30 дней , но сделал это неспроста, а так как в покер я заливаю долго , плавно и уверенно. Были разные времена, и хорошо и плохо, но сейчас я заливаю стабильно понемногу, так как моя работа сейчас дает мне ежедневно деньги на руки, и я их сливаю в надежде поднять хороший банкролл.
Так вот. На данный момент имеем следующие долги:
1) 37000 руб.
2) 31000 руб.
Расходы на ближайший месяц - 25000 на жизнь и еще одна сумма 5000руб.
ИТОГО: округлим до 100к руб.
На закрытие данных долгов отвожу себе ровно месяц. Если закрываю и все ок, ставлю еще блок на 2 недели и набиваю БР 30к (500 баксов).
Если не закрываю долги , ставлю блок еще на месяц.
Чуть позже составлю ежедневный график возвратов.
Удачи мне!