Брать с собой в магаз девушку, чтобы она помогла выбрать одежду - это очень +eV (если выражаться покерными терминами), ибо она всегда оценит тебя глазами тех, для кого мы и стьараемся выглядеть красивыми) , и чувство стиля у девушек гораздо чаще встречается чем у мужиков.
Всегда старался брать с собой на шопинг девушку, вот только с последней была засада: она на 5 лет старше меня, поэтому вкусы к одежде у нее какие-то старомодные, я себе выбирал всякие рваные джинсы и яркие футболки, а ей это было не по вкусу))) эх Кристина где ты была? Вот кого надо было звать на помощь)
В Москве могу посоветовать очень хороший вариант для любителей модно одеться и съэкономить: комиссионки "Вторая жизнь" на Алексеевской и Чистых прудах, на Алексеевской дофига отличных джинсов уже два года только там их и покупаю.
Если собираетесь купить хорошие солнцезащитные очки, то рекомендую
http://www.optika-weld.ru , у них отличный шоу-рум в Новых Черемушках, там всякие Гучи и КристианДиоры за 50-100 баксов, не гарантирую насколько это не подделки (лично я уверен, что товар там только фирменный), два раза покупал там темные очки, оба раза остался очень доволен качеством и ценой.
но у меня их нет, вообще не заморачиваюсь с одеждой,
покупаю куртку за 2К, остальное - что придется,
я хочу спросить, есть места , где можно стильно
и красиво одеться, только обычный городской стиль,
может, что-то есть такое умное ?
Цена не важна, чтобы красиво и дорого было, важно =)
Типа там куртка с мехом белька, свитер того же сорта и т.д.
Заранее благодарю за советы, бутик какой-нить,
или рынок - неважно =)