seriicool, привет))) как бы я не один такой . С такими же статами на этом же лимите какой-то чел разрывает прост nl2 zoom.
Мало играл, работал. Сейчас влился в игру, играю 4-й день.
После выигрыша или проигрыша 2-3 баинов перерыв на чтение книг по саморазвитию. Решил стать богатым, и отрезал себе все пути к отступлению.
Теперь только работать (постоянно меняю работы, сейчас свободен) и катать.
Игра в покер приносит как удовольствие, так и боль. Терплю, так как денег охота.
Между тем nl2 почти пройден. Статы те же 30/20. По другому не получается играть. Гиперагрессия, чтение рук оппонента и тд. Если отклоняюсь, то теряю нить игры и не понимаю как играть AJ =)
А когда делаю рейзы из ранней позиции на 3-6 одномастных, то и AJ легко играется.
В общем продолжаю. Надеюсь не придется выводить банкролл. Если так то скоро буду стрелять на nl5 через пару дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vpip/pfr 30/20
Только красная стабильна)
Много агрессии, иногда тильтую. Могу впушить 22 префлоп если чувствую что время пришло )
Планирую поработать над стратегией и побить лимит.
Вот так выглядит сессия. Нравится сидеть с глубоким стеком, стараюсь не закрывать столы в течение дня, если дома.