others's @ 29.9.2017
сколько плата ?
tania_v, не плохо было бы разъяснить свою позицию.
Вы нашли некий алгоритм, который мог бы приносить доход, но из-за отсутствия денег его нет (дохода) или все же такого алгоритма нет и вы хотели бы заработать (зарабатывать) как кодер, в частности предлагая свои услуги по разработке или продаже архивной линии бк.
Начну с конца. С алгоритмов.
Как я понимаю и как я увидела на форуме - это приватное. Если спрашивают, то отвечать надо косвенно. Как делают все. То же ДимОК. Поэтому отвечаю косвенно.
Плюсовые алгоритмы, основанные только лишь на наблюдении коэффициентов, существуют. Некоторые из них (не вилки) опубликованы в Сети. Большинство таких алгоритмов работает только для БК среднего и низшего звена. В связи с чем ими "настоящие профи" брезгуют. Я не брезгую, минусы от особенностей низких БК для меня компенсируются плюсами, что мне вообще ничего не нужно знать о спорте, нужна только линия, ежеминутная.
Я и имею эту линию. Но дергаю из базы для себя, для своих ставок только мизерный хвостик. А ведь парсер так трудился) Кто-то мог бы дергать себе свое. Обидно ведь, когда так много электронов потрачено на получении большого продукта, а из него я только крошку выковыряла.
И деньги были бы небольшие но стабильные, в ставках стабильных денег не получишь. Для меня стабильные 100 руб. в месяц идут как 1000 руб. нестабильных.
И еще, что-то аналогичное у меня спросили и что-то аналогичное я ответила вот здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128992&view=findpost&p=5286445Далее, о цене. Нет особого смысла обсуждать какую-то цену, если неясно, что нужно. Сначала формулируется потребность, конкретно. Цена в самом конце. В данном случае потребность из области "получать данные о движении линии". Кому это действительно надо, тот и цену знает.
Я в курсе, что в Сети существует много разных сервисов, которые отображают данные с букмекерских контор (БК). Однако, когда мне понадобилась информация с БК, то оказалось проще написать свой парсер, под свои конкретные потребности. Да и другие люди время от времени оставляют на фрилансе заявки из серии "требуется парсер...". Т.е. сервисы есть, а потребности в парсерах все же остаются. Эта тема открыта мною в расчете на такие случаи, так как я написала ряд парсеров для себя и могу как бы поделиться, для обоюдной выгоды.
Те парсеры, которые мною уже написаны, имеют следующие особенности.
Во-первых, они только по основных рынках прематчевой линии, т.е. по главному в БК, по тому, что контора ставит прямо перед глаза. Мне этого хватало и хватает пока что, поэтому так оно есть. Можно сказать, что это некий минус.
Во-вторых, все парсеры у меня ежеминутные. Сканировать реже для моих целей было бы просто абсурдом, так как я использую стратегии быстрой (в пределах минуты) реакции на изменение коэффициентов. В этом я вижу плюс, в Сети есть сканеры через 10-15 мин, как по мне, то это подобно чтению книги через 10-15 стр.
Готовые парсеры есть для Бетсити, 1хбет, Марафона, Пинакла. Каждый из них требует затратной поддержки, в то же время результатами могла бы пользоваться не только я (за умеренную плату), и все были бы взаимно довольны.
Естественно, что предполагается разработка с моей стороны некого интерфейса с парсером под индивидуальные потребности.
Возможно также написание парсера для другой БК, если это окажется в русле моих прежних разработок.