Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) (2 players) Hero bets $3, BTN raises to $9, Hero raises to $48.50 all in, BTN calls $39.50
Turn: ($100.75) (2 players - 1 is all in)
River: ($100.75) (2 players - 1 is all in)
то что сыграл тупо знаю) Интересует по раздаче следующее: При каких комбинациях выделенных, и не выделенных, в статистике цифр вы будете выбирать линию фолд :) а при каких будете смотреть терн и ривер... Меня интересуют все возможные линии и мнения типа "ну если у чувака рейз цбета 95% то я тут буду колить флоп и играть чек-пуш любого не трефового турна".
Тут важен только 1 параметр - рейзконбета . Если бы он был больше хотяб раза в 2 - можно подумать об игре на стек. Без позы дефолтно будет играть через 3бет флоп. Чек пушить нетрефовый терн можно только против оверагро. Т.к. в среднем рег возьмет чек-бихайнд с дро и залупит с сетами и допером.
У подобных регуляров всегда агрессия на флопе будет в районе четырех, потому что они чаще решают вопросы на флопе. WWSF такой из-за частых контбетов на терне и ривере. Поэтому, как правильно написал mishok, тут важен только рейз контбета, который очень тайтовый.
Поэтому в совокупности с узким коллом оупен, тут гораздо чаще будет вэлью рейз с сетом, чем блеф-рейз.
Всем сенкс за ответы... Впринципе по данной сдаче я кое что понимал ) что вы написали, и запушил просто чтобы убедиться что я напрасно игнорирую "Рейз цб 8%" ещё немного взбесила цифра 47% WWSF, потом глянул на доску и импульсивно перекрутил ползунок туда куда не нужно было. Про WWSF не думал о терне и ривере) там с агрессией тоже всё в порядке у него) Спасибо StopThinking за правильную мысль). На кол оупен тогда если честно не посмотрел) Хотя 8% из них 4.5 это карманки остальное что рейзит флоп это фд короче стою паршивенько мягко говоря)
Просто катал с тейбл нинзей мясо-столы 20-50бб по 16-20 штук и особо не было времени задумываться) а сейчас вот хочу разобраться немного в покере.
Вот к примеру стата РейзЦбета на пару с кол оупен...Где-то есть "путиводитель" по этим всем делам? Или нужно постить руки по одной или часами копаться в базе, чтобы понять допустим что если рейз цбета будет 14%, то выгодно играть 3бет флоп на дровянной доске с овером, а если 12.5% то уже не выгодно? .
Или эти все вещи делаются "на глаз" по опыту? Вот если эту сдачу не брать) то я смотрю допустим у чувака рейз цбета 15% интуитивно понимаю что это много) и 3бечу или колю блефы половить, а тут просто любопытно стало...
Короче если подытожить этот бред что я написал) сформулирую одним вопросом: Подскажите по 1й идее как самообучение направить в правильное русло. По этим цифрам какая-то литература техническая есть? Я так понял все выбирают линию или Наниматьтренера или постить в среднем по 1й сдаче в день и по куску ломано это всё собирать. Этот путь если не брать тренеров оптимальный?
Форхейли ещё не написал книжку по тех анализу с примерами , никто не вкурсе?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
CO: $50.00
BTN: $58.10
SB: $20.80
BB: $248.10
UTG: $53.10
Hero (MP): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) (2 players)
Hero bets $3, BTN raises to $9, Hero raises to $48.50 all in, BTN calls $39.50
Turn: ($100.75) (2 players - 1 is all in)
River: ($100.75) (2 players - 1 is all in)
то что сыграл тупо знаю)
Интересует по раздаче следующее:
При каких комбинациях выделенных, и не выделенных, в статистике цифр вы будете выбирать линию фолд :) а при каких будете смотреть терн и ривер...
Меня интересуют все возможные линии и мнения типа "ну если у чувака рейз цбета 95% то я тут буду колить флоп и играть чек-пуш любого не трефового турна".