Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями могу столкнуть при поездке на машине, кто ездил недавно подскажите ньюансы, в частности я слышал, что пограничники наровят поставить какой-то штамп в гражданский паспорт, ну и вообще на что стоит обратить внимание.
Если еще вопрос актуален, то посмотри вот этот сайтик www.adybov.ru - ответы на все вопросы о поездке на украину на машине. Сам два раза ездил летом в крым - проблем на погран переходах немного (главное выбрать правильный). Про штамп в паспорт - полная фигня - такого нет. Обрати внимание на подставных ГАИшников в Украине(казачков) - на вышеупомянутом сайте есть подробная информация как отличить лжегаишников от настоящих. А запомнить надо главное - никогда не давай на украине гайцам деньги что бы ты ни нарушил - брать на месте они не имеют право. Некоторые пытаются развести на поездку сними в суд - где с тебя должны будут удержать штраф - в этом случае смело можешь махать перед ними х@ем - ты гражданин другого государства и задерживать тебя они не имеют права. Все что они могут сделать - это выписать квитанцию об оплате штрафа. Которую к слову можешь смело использовать как туалетную бумагу, ибо связи между Украинскими судебными приставами и погранцами нет. Так что никто о тебе не вспомнит. ГАИ (ДАИ) - про это знают и если ты настаиваешь на выписке протокола все заканчивается возвратом документов. У меня такое прокатило дважды. Сложнее если ты нарушил на лишение прав. Тут без денег не обойтись, берут много. Но есть один хитрый способ :-) - оформляешь в России МВУ (международное водительское удостоверение) - и в случае попадалова на права - отдаешь МВУ - российское даже не показываешь. Стоит оно в России 1000 руб - в 3 - 5 раз дешевле чем платить взятку. Страховка на границе стоит 480 руб. З.Ы. Сорри если информация не ко времени. З.З.Ы. Если будут конкретные вопросы пиши - могу много интересного рассказать.
Обрати внимание на подставных ГАИшников в Украине(казачков) - на вышеупомянутом сайте есть подробная информация как отличить лжегаишников от настоящих.
Да я попался 1 разок, содрали 300 гривен за превышение на 10 км/ч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями могу столкнуть при поездке на машине, кто ездил недавно подскажите ньюансы, в частности я слышал, что пограничники наровят поставить какой-то штамп в гражданский паспорт, ну и вообще на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо.