Привет! Решил завести дневник с отчетами. Никаких серьезных целей, просто каточка в удовольствие. Раз в три дня буду выкладывать график, результаты,а также самую интересную, или веселую раздачу, на мой взгляд.
Лимит NL2: откатал 10к рук, график прилагается. Ближайшая цель откатать еще 10к рук, если смогу закрепить результат, пойду на NL5. Стартовый БР 60$. Для перехода на лимит выше буду набирать 20 БИ, но основным критерием будет стабильный результат на лимите ниже
За 10к рук самая приятная раздача, играл от чека, т.к. товарищ в позе лузовый игрок, который любит ставить в пропуск. В этот раз у него оказалась достойная рука, но не совсем вовремя
Turn: ($0.63) 4 (3 players) Hero checks, MP1 bets $0.52, BTN raises to $2.17 and is all-in, Hero calls $2.17, MP1 calls $1.31
River: ($6.80) 8 (3 players, 1 is all-in)
Results: $6.80 pot ($0.24 rake) Final Board: A 9 J 4 8 Hero showed A A and won $6.56 ($4.19 net) MP1 showed J A and lost (-$2.03 net) BTN showed T J and lost (-$2.37 net)
Откатал 15к рук в ноль. Устраивал разную дичь, много агрил и блефовал. Отдыхать получается мало, правильнее сказать, что пока без отдыха. Сплю 6 часов ночью. Кроме покера, есть другие дела. На данный момент задача 20к рук в стабильный плюс, а далее смотрим на результат.
Preflop: Hero is UTG+2 with A A UTG+1 folds, Hero raises to $0.06, MP1 raises to $0.17, MP2 folds, MP3 raises to $0.52, 4 folds, Hero calls $0.46, MP1 folds
Flop: ($1.24) T 6 J (2 players) Hero checks, MP3 bets $0.90, Hero raises to $6.94, MP3 calls $0.27 and is all-in
Turn: ($3.58) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($3.58) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: $3.58 pot ($0.13 rake) Final Board: T 6 J 7 3 Hero showed A A and won $3.45 ($1.76 net) MP3 showed A A and lost (-$1.69 net)
Выкладываю общий график НЛ2 50к рук. Перехожу на НЛ 5. Принял решение, что переходить буду с 30 БИ, а не 20 как планировал ранее. Также понял, что не хочу постоянно выкладывать раздачи, т.к. , думаю, что это никому не интересно, да и мне тоже =). Лучше в дальнейшем буду писать о покере и жизни в целом
Краткий отчет по НЛ2:
Катал без селекта. С регами играть достаточно комфортно, но, тем не менее, мне нужно учиться работать с эмоциями. И дело тут не только в уровне понимания. Многие считают, что работая над игрой и обретая полное понимание всего происходящего, ты избегаешь тильтов и эмоциональных потрясений. Я не согласен с этой теорией, т.к. банальное утомление никто не отменял. Лобная доля мозга, как будто бы отключается (а может быть это так и есть) на фоне усталости и здесь вступают в силу ВОЛЕВЫЕ качества, или НЕ вступают Вот хоть ты топ топ и все понимаешь, если у тебя отключен центр принятия правильных решений, то ты становишься дикой обезьяной, как-то так. П.С. в течение 3х, 4х дней планирую выложить первый график с НЛ 5 ;) Всем успехов!
Откатал 20к+ рук на НЛ 5. Выкладываю результаты. Не вижу смысла тянуть и перехожу на НЛ 10, иногда чуть лишнего агрессивен, но это окупается, периодически вскрывают широко.
Что касается предыдущего поста, перечитал, и понял, что неверно выразил свои мысли. Работать над игрой, конечно же нужно, обязательно! Поэтому я согласен, что это помогает быть более адекватным в принятии решений, но помимо этого нужно иметь приличную выносливость и уметь отдыхать . Короче говоря мне нужно хорошенько поспать
П.С. ждем новостей с НЛ 10, постараюсь катать менее диспово, больше постфлопа, больше раздумий, так интереснее ;)
Выкладываю промежуточный график с НЛ 2; НЛ 5; НЛ 10. По поводу 10ки, чувствуется больше агрессии. Поначалу тяжко, т.к. оппоненты новые, информации нет. Сейчас более менее подстроился… Планирую откатать на НЛ10 еще 10-20к рук и при стабильном результате пойду дальше. С эмоциями все в порядке
Сегодня была проверка на прочность. Унижали очень сильно. Какие-то невероятные доезды сетов, и прочая неприятная дичь. Конечно, в такой ситуации я играл не оптимально, но очень сильно старался, как мог!!! И все таки я выдержал , график сессии прилагается. Также выкладываю раздачу, в которой сделал хороший фолд, в тот момент когда график стремился вниз, а эмоции набирали обороты
River: ($7.59) 7 (3 players) MP2 checks, Hero checks, BTN bets $7.84 and is all-in, MP2 calls $7.66 and is all-in, Hero folds
Results: $22.91 pot ($1.03 rake) Final Board: 9 8 5 5 7 MP2 showed A A and lost (-$10.14 net) Hero mucked J T and lost (-$2.48 net) BTN showed 9 9 and won $21.88 ($11.74 net)
Результаты на НЛ 10 достаточно грустные (. Не могу показывать свою лучшую игру, начинаю устраивать регвары, тем самым подогреваю свое эмоциональное состояние, что, конечно же сказывается негативно. На отметке в 40к рук винрейт составлял 6 бб/100, умудрился завалить показатель.
Принял решение накатать минимум 100к рук, думать о долгосрочной перспективе и придерживаться стратегии. Пока часто отклоняюсь. До сих пор бывают моменты, когда мне просто захотелось сыграть руку, которую я однозначно должен был скинуть. Ладно, идем дальше и верим в успех….
На Нл10 катка получилась очень эмоциональной. Возможно, это связано с быстрым переходом. Начались процессы в моей голове, от которых я стараюсь избавиться. О чем это я? О важности побеждать, о важности всех обыгрывать, да и вообще о покерной важности! Я не просто так в первом посте написал, что не ставлю никаких глобальных целей. Тем самым, стараюсь очень снизить значимость покера. Я очень хорошо понимаю это правило, вселенское правило, которое осознал в течение своей жизни. Ну так вот, на НЛ 10 по какой-то причина, я снова вступил в гонку и тем самым снова начал придавать большое значение покеру.
Выход из данной ситуации достаточно простой, но мало кто это делает. В этот раз у меня получилось. Спустился на НЛ2 и начал спокойно катать там, набираться уверенности. Вообще хочу сказать, что для меня не имеет значение какой лимит катать. Для меня главное, чтобы были правильные эффективные действия, которые приводят к нужным результатам. По крайней мере, я стараюсь так мыслить. Короче говоря эта схема работает, и на НЛ2 моя играл очень быстро наладилась. Для закрепления результата я еще поплаваю в морской среде лимита «двушки», и снова по схеме пойду вверх. График последней катки на НЛ2 прилагаю…
А вот и мое рабочее пространство: - Монитор Samsung 32 дюйма и Philips 22 широкоформатный. Использую оба, по настроению . - Ноутбук MSI, точную модель не помню, но очень быстрый, в том числе благодаря SSD и процессору Core i7. - Клавиатура razer deathstalker – имеет зеленую подсветку – мой любимый цвет. - Мышка самая обычная Defender беспроводная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит NL2: откатал 10к рук, график прилагается. Ближайшая цель откатать еще 10к рук, если смогу закрепить результат, пойду на NL5. Стартовый БР 60$. Для перехода на лимит выше буду набирать 20 БИ, но основным критерием будет стабильный результат на лимите ниже
За 10к рук самая приятная раздача, играл от чека, т.к. товарищ в позе лузовый игрок, который любит ставить в пропуск. В этот раз у него оказалась достойная рука, но не совсем вовремя
SB: $2.08 (104 bb)
BB: $4.51 (225.5 bb)
UTG+1: $1.46 (73 bb)
Hero (UTG+2): $4.98 (249 bb)
MP1: $2.03 (101.5 bb)
MP2: $4.33 (216.5 bb)
MP3: $1.94 (97 bb)
CO: $2.25 (112.5 bb)
BTN: $2.37 (118.5 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with A
UTG+1 folds, Hero raises to $0.06, MP1 calls $0.06, 3 folds, BTN calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.21) A
Hero checks, MP1 bets $0.14, BTN calls $0.14, Hero calls $0.14
Turn: ($0.63) 4
Hero checks, MP1 bets $0.52, BTN raises to $2.17 and is all-in, Hero calls $2.17, MP1 calls $1.31
River: ($6.80) 8
Results: $6.80 pot ($0.24 rake)
Final Board: A
Hero showed A
MP1 showed J
BTN showed T