Решил завести себе небольшой блог по покеру. Зачем мне это? Хвастаться нечем, поэтому скорее для общения с другими игроками...
Покер и я Я то играл покер, то бросал...и так несколько раз. В общей сложности где-то полгода-год опыта наберётся. Выше микролимитов никогда не подымался.
Какие планы? Кратко... Хочу раскрутить банкрол до $10к почти с нуля. А если быть точным, то я депнул $10 на 888 и $15 на Старзы (то есть, начальный БР - $25). Сколько времени уйдет на это, я не знаю, так как не знаю на что способен (фиш все таки).
Можно было поставить цель $25 > $10 000, но мне кажется, что мне не хватит мотивации на такую длинную дистанцию (если не будет промежуточных достижений).
Как я планирую это сделать? Буду играть две дисциплины МТСнГ и МТТ. На первом шаге (до $250) МТТ не планирую играть. Со второго шага начну подключать дешевые турниры по $1-$2.
Какой БРМ? Для МТСнГ - 100 БИ Для МТТ - 200 БИ
Но это еще не точно, так как мне кажется, что слишком консервативный БРМ. Но ниже 100 БИ точно не буду опускать.
Что на данный момент? Я начал играть 05 сентября 2017. До этого момента отыграл 11 дней. Играю МТСнГ за 50 центов на старзах и на 888.
Сейчас мой общий БР - $95,63 (+ $70,63) На 888 - $83,75 (+ $73,75) На Старзах - $11,88 (- $3,12)
Результат сессии: - $7,85 Банкрол на 888: $86,62 (+ $2,87) Банкрол на Старзах: $1,16 (- $10,72)
Какой высновок сделал для себя из этой сессии? Больше не буду катать турбо МТСнГ за 50 центов. Сделаю еще один деп на старзы, но буду катать МТСнГ за 25 центов. А когда поднакоплю, перейду на МТСнГ за 1 доллар.
А теперь расчеты... Чтобы играть МТСнГ за $1, по моему БРМ, мне нужно иметь БР - $100. Если я депну еще $10, то до $100 надо будет набить $90. Если попытатся набить эти деньги за месяц, то нужно делать каждый день +$3, что в принцыпе, не так уж и много. Как то так )
Результат сессии: - $7,44 Банкрол на 888: $75,12 (- $11,50) Банкрол на Старзах: $5,82 (+ $4,06)
Деньги на старзы не депал. Вчера оставалось на счете $1,16. Решил загрузить несколько туриков по 25 центов. Получилось поднять до $1,76 с которых сегодня уже смог поднять до $5,82 (пока расчеты о $3 в день работают)
Восьмерки сегодня "порадовали"... Мне кажеться, или для меня 8 столов многовато, или я не умею переключаться с одной скорости (регулярная, 10 минут, на старзах) на другую (турбо, 4 минуты, на 888) во время игры. Смотришь, нормальный стек 75бб, смотришь опять 35бб, а потом бам и у тебя уже стек 12бб и всё, пуш-фолд. Наверное, надо играть один день на старзах, другой на 888 Гг.
Да, на счет пушей, не люблю жаловаться, но по моему, я сегодня выиграл 2 или 3 монетки, всё остальное проиграл, и не важно какая рука была сильнее или слабее. Ну да ладно, бывает...
Результат сессии: - $3,33 Банкрол на 888: $72,79 (- $3,33) Банкрол на Старзах: $6,92 (вчера после отчета еще несколько туриков сыграл успешно)
Сегодня почти не играл. Загрузил несколько турниров на 888 (большенство из которых одностоловые СНГшки (чисто ради интереса)). Понял что опять начинаю заливать и остановился.
Пойду лучше в ХМе покопаюсь в статах, посмотрю где косячу ;)
Результат сессии: + $3,39 Банкрол на 888: $72,79 (не играл) Банкрол на Старзах: $10,34 (+$3,39)
Сегодня хорошо и карты заходили и переездов небыло (может только пару). Грех жаловаться. Можно было и больше выиграть но сыграл несколько глупых монеток, в которые необязательно было ввязываться.
Свою "черную" покерную бухгалтерию веду вот в таком excell файлике.
Что умеет этот файлик? - считает результат сессии по отдельным румам (плюсовые сессии отображаются зеленым, минусовые - красным); - считает общий результат сессии; - можно перевести результат сессии в гривны или рубли, или другую валюту, нужно только вписать актуальный курс; - если вводить начало и конец сессии, то автоматически считает длительность сессии (внизу таблицы показывает, сколько времени было наиграно за месяц) - считает Ваш средний доход в час; - в последнем столбце можно записывать количество сыгранных турниров (внизу таблицы показывает, сколько турниров было сыграно за месяц)
Если кто-то хочет такой же файлик, могу сделать и Вам, за символическую плату - 100 руб.
При необходимости, могу добавить румы, или дополнительные функции (+25 руб за каждый рум и отдельную функцию)
Результат сессии: + $36,19 Банкрол на 888: $107,65 (+$36,19) Банкрол на Старзах: $10,34 (не играл)
Сегодня получилась отличная сессия... 2 разы топ1 в МТСнГ за 50 центов ИТМ в турнире за 1 доллар 4 место в турнире за 1 доллар (мог удвоится и возможно было бы лучше, но меня переехали. Был на ББ (30+бб) с AQo, СБ запушил в меня 55бб з А5s и на флопе выпала 5) но и так неплохо, меня устраивает )
Результат сессии: + $15,05 Банкрол на 888: $120,95 (+$13,30) Банкрол на Старзах: $12,09 (+1,75) Общий банкрол: $133,04 Результат от начального депозина ($25): +108,04
Опять неплохой день. На старзах сегодня играл биг за $1,1. Попал в ИТМ. Вылетел 140+. На 888 топ1 в МТСнГ за 50 центов и топ1 в МТСнГ за 1 доллар (рег спид)
Delaverty, привет) успехов тебе в достижении цели! давай и раздачки интересные пости) а зачем файлик тебе?? ХМ же всё то же самое умеет? создаешь алиас и смотришь сразу общую статистику)
tltdabomb @ 27.9.2017 Delaverty, привет) успехов тебе в достижении цели! давай и раздачки интересные пости) а зачем файлик тебе?? ХМ же всё то же самое умеет? создаешь алиас и смотришь сразу общую статистику)
Спасибо большое! Даа? А я не знал за ХМ, надо будет посмотреть как это сделать )
tltdabomb @ 27.9.2017 Delaverty, привет) успехов тебе в достижении цели! давай и раздачки интересные пости) а зачем файлик тебе?? ХМ же всё то же самое умеет? создаешь алиас и смотришь сразу общую статистику)
Спасибо тебе, большое! Вот сделал алиас, теперь статы красиво все вместе выводятся ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Саня, мне 25 лет, я с Украины.
Решил завести себе небольшой блог по покеру. Зачем мне это? Хвастаться нечем, поэтому скорее для общения с другими игроками...
Покер и я
Я то играл покер, то бросал...и так несколько раз. В общей сложности где-то полгода-год опыта наберётся. Выше микролимитов никогда не подымался.
Какие планы?
Кратко... Хочу раскрутить банкрол до $10к почти с нуля. А если быть точным, то я депнул $10 на 888 и $15 на Старзы (то есть, начальный БР - $25). Сколько времени уйдет на это, я не знаю, так как не знаю на что способен (фиш все таки).
Если в деньгах, то цель разбил на шаги:
1. $25 > $250 (в процессе)
2. $250 > $1 000
3. $1 000 > $2 000
4. $2 000 > $3 000
5. $3 000 > $4 000
6. $4 000 > $5 000
7. $5 000 > $6 000
8. $6 000 > $7 000
9. $7 000 > $8 000
10. $8 000 > $9 000
11. $9 000 > $10 000
Можно было поставить цель $25 > $10 000, но мне кажется, что мне не хватит мотивации на такую длинную дистанцию (если не будет промежуточных достижений).
Как я планирую это сделать?
Буду играть две дисциплины МТСнГ и МТТ. На первом шаге (до $250) МТТ не планирую играть. Со второго шага начну подключать дешевые турниры по $1-$2.
Какой БРМ?
Для МТСнГ - 100 БИ
Для МТТ - 200 БИ
Но это еще не точно, так как мне кажется, что слишком консервативный БРМ. Но ниже 100 БИ точно не буду опускать.
Что на данный момент?
Я начал играть 05 сентября 2017. До этого момента отыграл 11 дней. Играю МТСнГ за 50 центов на старзах и на 888.
Сейчас мой общий БР - $95,63 (+ $70,63)
На 888 - $83,75 (+ $73,75)
На Старзах - $11,88 (- $3,12)
Некоторые сессии буду стримить на Твиче:
https://www.twitch.tv/delaverty
В конце каждой игровой сессии буду писать маленький отчет (если не забуду).
Есть здесь игроки, у которых ситуация похожа на мою?