Фейковый фейсбук Е. Качалова? Зачем нужны дворецкие звездам?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,293
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +453
1 2 3
  • Всем привет!
    19_Privet.gif

*вопрос решен положительно, тему можно удалить.
    Сообщение отредактировал MoonbeamSL - 20.9.2017, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + -12
  • Привет, о, Ярослав, гроза информационной войны и великий разоблачитель! Я и есть тот самый Валерий, который работает на страничке Евгения Качалова последние 2 года.

Хочу сразу предупредить форумчан - человек выше неадекватен, возможно злоупотребляет алкоголем или тяжелыми наркотиками (исходя из его собственных сообщений)

Давайте же сразу расставим все точки над "И" и объясним Ярославу зачем же звездам "дворецкие"

Страница Евгения

Действительно модерирую контент на странице я и отвечаю на некоторые вопросы. Но абсолютно все публикации фото, видео, тексты присылает сам Евгений. Жаль что такой великий разоблачитель и сыщик как Ярослав не удосужился воспользоваться гугл-поиском картинок, тогда бы ем стало очевидно что контент уникальный и авторский (непосредственно Жени)

Действительно, я отвечаю на некоторые вопросы, которые Жене задавали сотни, а может и тысячи раз. Я понимаю, что тебе трудно понять что ежедневно ему пишут вопросы я-ля "займи денег на сандей миллион, я обязательно выиграю", "когда ты начал играть в покер?", "сколько банкролл?".

На более сложные вопросы, на которые может ответить только Евгений, отвечает только он и он же всегда читает личную переписку, что отвечаю я и как я отвечаю.

Таким образом, мы пытаемся дать возможность всем желающим пообщаться с Евгением, для многих людей просто ответ "Привет" значит очень многое, но если бы Качалов сам пытался отвечать на все стандартные вопросы, то он должен был бы сутками не вылазить из фейсбука. Более того, уважаемый следователь, у подавляющего числа медийных личностей есть "дворецкие" и "представители". Простите что сейчас разрушил все ваши детские мечты, которыми вы грезили 44 года.

И ты не поверишь! Если ты внимательнее покопаешься в истории страницы, то там Евгений писал что на странице работает его помощник, представляешь? Вот блин, не получилось у тебя меня разоблачить(

Ситуация с Ярославом

Когда Ярослав обратился к Качалову с просьбой дать интервью, я решил связаться с ним лично, ведь это самое интервью предназначалось для покерного ресурса на котором я сам отработал не один год и до сих пор продолжаю сотрудничество. Я с радостью разыскал Ярослава сам через еще одного сотрудника и попросил список вопросов.

Сразу видно что Ярик "ждущий с трепетом" заветного интервью особо никогда не интересовался биографией самого Евгения, который уже несколько лет не проживает в Америке. Именно поэтому интервью началось в стиле "Женя, ты далеко от нас в Америке, расскажи нам..."

Женя отвечает мне на английском, так как он жил в США с 10 лет и ему так удобнее, иногда на русском, но английскими буквами, так как элементарно очень редко пользуется русской раскладкой. Мне нужно текст обработать, привести его в нормальный вид и отправить тому кто запросил.

Ярослав добавил меня в скайп 16-го августа, дальше был действительно мой косяк - по личным причинам я не смог выслать вовремя (по сей день за это каюсь :)) и уже 22 августа получил следующее сообщение:

Добрый вечер! Так как сейчас я очень сомневаюсь что Евгений Качалов вообще имеет хоть какое то отношение к этому интервью, которое (судя по всему) ты пишешь за него и он об этом даже не знает, я ухожу в сторону. Думаю что фейсбук - это твоя регистрация под Качалова. Зачем это тебе нужно, я не понимаю, возможно для заработка денег. Это не мое дело. По другому твои действия никак обьяснить нельзя. Было бы интервью от Евгения - ты бы мне его давно бы отправил. Поэтому отправь интервью ****** и делайте с ним что хотите. Прости, но по понятным причинам я удаляю тебя из своих контактов. Дай Бог тебе самого наилучшего! (это искренне)

Человек по непонятным мне причинам психанул и удалился из скайпа. Интервью запрашивал лично он, поэтому я решил что данный человек больше не нуждается в интервью и просто банально забил. насильно пытаться опубликоваться где-то глупо.

Через две недели грянул гром и человек, обрубивший все концы стал снова требовать интервью с "фейоквой страницы", только уже с угрозами и стал требовать не у меня в скайпе, а в лс Евгения:

валерий, я не знаю зачем тебе и ***** понадобился эта фейковый фейсбук типа от Качалова. Возможно для мошенничества и выкачки денег с доверчивых людей. Не понимаю зачем вы с костей решили просто приколоться и разыграть меня с этим интервью. А ведь я искренне хотел взять интервью у Евгения и выложить его на сайте. Ты кормил меня две недели завтраками, обещая завтра точно прислать интервью. И даже после твоего ответа что интервью прислано и просьбы не писать ничего тут, ты еще неделю мурыжил и не присылал мне его. Вы ждали что я сорвусь? Нагрублю? Ну и как, получилось? Отож... Нельзя было так поступать. Теперь ты мне или дашь нормальные обьяснения и принесешь извинения, или по всему нету будут знать что этот фейсбук Качалову не принадлежит и в нем мошенники. Кроме этого, я напиши предположение что все регистрации Евгения Качалова могут быть тоже мошеннические и там можете быть тоже ты с костей. Потому что Евгений в Америке, а вы мошенники тут. Поверь - я знаю как и на каких сайтах выкладывать такие темы. Если это как то все таки регистрация Качалова, то тебя нужно выгонять сраной метлой с работы за то, как ты поступаешь и втаптываешь в грязь лицо Евгения. Дорогой товарищ валерий, жду извенений и обьяснений. Иначе тебе очень сильно не поздоровится. Ну и к сожалению репутация самого Качалова тоже может пострадать. Отвечаю что так и будет. Даю тебе ровно неделю для принесения извинений. В следующее воскресенье весь инет узнает что регистрации Качалова фейк, а ты можешь быть мошенником. Ссылки на твои регистрации я тоже дам. Думай и извиняйся. Успехов.

Как я узнал потом от ребят, которые с ним работали - у человека случаются приступы в утреннее и вечернее время, человек неадеватен, любит писать какую-то дрянь, потом редактировать свой собственный текст или удалять. Возможно, страдает манией величия или жаждой власти, пытаясь за что то потребовать у меня "извинений и объяснений". именно отсюда выводы о наркотической или алкогольной зависимости.

После этого я попросил нашего общего заказчика поговорить с Ярославом и объяснить что он не прав, так как я с этим человеком связаться не мог - он удалился и не отвечал на запросы о добавлении.Вечером того же дня, опять в личку Жене поступает следующее сообщение:

То. что ты поговорил с нашими общими знакомыми ничего не меняет. Я очень ждал интервью от Евгения, и не только я, а и другие пользователи. Ждал с волнением...Но тебе было наплевать потому что у тебя как ты писал "на сайте ******** запара" То есть интервью с Евгением это ничто в сравнении с дурлибабанством на *********. Так выходит, да? И что в итоге получилось? Ты две недели промурыжил меня обещаниями прислать ответы "завтра точно", после просьбы подождать и не сообщать в фейсбук. Я ждал две недели... Потом написал что выкладывайте с костей не от моего имени. Прошло еще больше двух недель... И где сейчас интервью? Его нет до сих пор!!! И ты мне еще что то будешь пытаться доказать? Ты должен за это ответить и ответишь по всей строгости. Жаль только что репутация Качалова серьезно пострадает. Но его никто не заставлял брать таких как ты на работу. Ты будешь наказан, даю слово. Все будет зависеть от того, как ты будешь обьяснятся и просить прощения за свое вранье в течении двух недель. Исправляй ситуацию пока не поздно. Я честно говоря не верю что это вообще фейсбук Качалова. и думаю что тысячи игроков на покерных сайтах тоже перестанут верить и читать этот фейк, увидев доказательства в моих статьях. . Жду обьяснений и извинений, а так же доказательства что это действительно анкета Качалова. Иначе будет инфо война, которую ты уже проиграл. ОТВЕЧАЮ!!! Ты просто еще не понял что будет.. Если это не фейковая анкета (что врятли так). Евгений после этого 100% выгонет тебя с работы, и поделом тебе, будешь впреть думать головой что и кому обещать и надо ли потом выполнять то, что пообещал. Мои претензии к тебе обоснованны. Решай вопрос со мной, а не через общих знакомых. Если мне кто то еще хоть раз скажет что то по твоей просьбе - начну инфо войну с тобой незамедлительно. У меня образец темы написан. За несколько минут я вставлю копии на более пятнадцати популярных сайтах, и статью в несколько инет газет бесплатно отправлю. Тебе будет весело) Надеюсь на твое благоразумие. Думай и решай вопрос со мной, это в твоих интересах. .

Прости, Ярослав, но с террористами переговоры мы не ведем. Твои угрозы и оскорбления явно свидетельствуют о наличии проблем с психикой, твои инфо-войны - плод больного воображения, а то что ты требуешь интервью, после того как отказался от него и при этом не выходишь на связь - твои личные проблемы. Репутация Качалова? Ее он делает сам, я всего лишь модератор, который помогает вести его страницу и виноват только в том, что не выполнил свою работу вовремя.

"За несколько минут я вставлю копии на более пятнадцати популярных сайтах, и статью в несколько инет газет бесплатно отправлю. Тебе будет весело) Надеюсь на твое благоразумие. Думай и решай вопрос со мной, это в твоих интересах" (с) Ярослав-разоблачитель

Уважаемое комьюнити, человек неплохо пишет статьи по психологии, но сам при этом крайне неадекватен. Не рекомендую иметь с ним ничего общего.
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 18.9.2017, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • NL_Homaha, вообще то тема не о разоблачении, а вообще о том, что в анкетах на сайтах сидят не звезды. а другие люди.
    Меня больше не интересуешь ни ты, ни интервью. Мне совершенно все равно что ты там от себя подописывал как бы я написал. Я личную почту никогда не выкладываю и не дописываю от себя. За исключением особых случаев. Ты к особым случаям не относишься.

Я не нашел ни одного нормального обьяснения твоей несерьезности. Ты реально только обещал... и ничего не делал. Ты поставил интервью на самое последнее место... отнесся наплевательски ко мне и к Качалову. Ты сам знаешь что это правда.
    Как раз все то. что ты написал, попадает под категорию неадекватности.

За это интервью я не получил бы ни цента денег и искренне хотел сделать доброе дело. Ты своей неорганизованностью просто все испортил... Я отказался, это да, но интервью так и не увидели пользователи... и наверное не увидят никогда. Потому что его просто нет... Ты ничего реально не сделал, кроме "кормежки" завтраками. Думаю что Качалов до сих пор не знает ничего... Так что просто сделай выводы и больше так никогда не делай. Ты мне больше не интересен.

Твои рекомендации не связываться со мной не имеют веса. Потому что уже есть больше ста хороших людей. которым я реально помог. Пользователи читают блог и сами могут понять насколько это хорошо или нет. Твои слова реально воздух без смысла. Результаты моей работы имеют куда больший вес. чем слова некомпетентного в вопросах психологии пользователя без активности и рейтинга, то есть тебя.
    Честно, я желаю чтобы ты взялся за ум и стал серьезнее. Потому что о тебе говорят плохо многие твои знакомые. Ты для них ну очень медленный необязательный человек. Ты можешь быть лучше! Так стань лучше! Нужна помощь - всегда рад быть для тебя полезным. Это искренне.
    Сделай правильные выводы и больше не поступай так с людьми, как ты поступил со мной.

Дай Бог тебе самого наилучшего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Ты знаешь, не тебе меня судить и не мне перед тобой оправдываться, ты мне никто вообще по сути
    Ты не знаешь какая ситуация у меня, а ты - не тот человек, с которым я буду делиться. Оценивать мою компетентность - тоже не твое дело, ты не знаешь какие у меня обязанности и задачи помимо страницы в фб.

Я никак с тобой не поступил, а ты - пытался меня терроризировать и видимо, что то хотел заполучить ("Решай вопрос со мной, будь благоразумным, а не то ИНФО ВОЙНА! И тебя выгонят метлой, человек без роду и племени босоногий").

Все что посчитал нужным уже написать - написал. Тебе, Ярослав, тоже всего доброго, не нужно пытаться оскорблять незнакомых людей.

P.S. Интервью обязательно выложим и я прослежу чтобы ты с него точно не получил ни копейки

P.S. "Мне совершенно все равно что ты там от себя подописывал как бы я написал" . А вот тут "упс!" есть все вышеперечисленные скрины
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 18.9.2017, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • NL_Homaha, вот и хорошо. Будем считать что стороны разошлись не добившись необходимого консенсуса в отношениях и нужного уровня понимания...
    Просто разошлись...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Мне очень хотелось бы увидеть Ваши мнения о "дворецкий" в анкетах звезд покера.

Я лично считаю не нормальным, когда вместо хозяина регистрации кто то совершенно левый отвечает от имени звезды покера. Это не приятно и не интересно. А Вы как считаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • NL_Homaha @ 18.9.2017
    P.S. Интервью обязательно выложим и я прослежу чтобы ты с него точно не получил ни копейки

От ты неугомонный))) Ни разу, ни цента, я не получил ни за интервью, ни за статьи на главной. Это правда, ты знаешь у кого это уточнить.
    Но ты проследи обязательно!)))) А то вдруг заплатят два три доллара и я, как ты писал, накурюсь и напьюсь))) Спасибо... рассмешил....

Будет очень хорошо, когда интервью ты все таки сначала отправишь Качалову, а потом выложишь у своих знакомых на сайте. Сейчас же у тебя ничего реально нет. Было бы что то - уже можно было бы увидеть на главной. Ты пока ничего не сделал. Но я верю, что после легких пинков под зад ты сделаешь! Мне будет очень приятно, когда так будет. Я буду искренне рад такому долгожданному интервью, после почти двух месяцев твоих пустых обещаний + время пока ты таки сделаешь то что должен, Думаю что с твоей скоростью за месяц полтора ты справишься))) Быстрее ты не умеешь))) Слабо доказать обратное? Докажи всем что ты умеешь не только говорить, а и делать. Сделай и я за тебя порадуюсь.

*странно, но в этом мире есть много людей, которых нужно обязательно пнуть чтобы они начали шевелится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • MoonbeamSL @ 18.9.2017
    После почти двух месяцев твоих пустых обещаний + время пока ты таки сделаешь то что должен, Думаю что с твоей скоростью за месяц полтора ты справишься))) Быстрее ты не умеешь))) Слабо доказать обратное? Докажи всем что ты умеешь не только говорить, а и делать. Сделай и я за тебя порадуюсь.

*странно, но в этом мире есть много людей, которых нужно обязательно пнуть чтобы они начали шевелится

У тебя время все растет и растет. Начинал с двух недель, закончил двумя месяцами.

Ярослав, тут любой нормальный человек увидит что ты пытаешься выставить себя "добрым и пушистым", но твои личные процитированные сообщения вообще не вяжутся с этим образом и ты это понимаешь :)

"а это интервью я не получил бы ни копейки, это было от души... а мне туда плюнул валерий со своим корешом...И кто они после этого? Я красиво ушел в сторону от этого уже идиотского интервью. У меня вообще исчезло вдохновение выкладывать другие интервью... и я больше их не выкладывал и не выложу... к сожалению больше не хочу...
    Потом они пытались мне нагадить на сайте, после моего отказа. Но, как говорится, обламали зубы. Я не понимаю откуда у людей сколько ненависти к просто нормальным добрым людям?"

И перестань сам себе противоречить, то тебе надо, то тебе не надо "идиотское интервью", которое ты "ждешь с волнением".

Предлагаю на этом закончить бессмысленный разговор, нормальный добрый человек, который оскорбляет незнакомых ему людей, угрожающий инфо-войной и не только, предлагающий с ним договориться :)
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 18.9.2017, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • bxy4et.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NL_Homaha, мы с тобой уже все решили. Ты при всех пообещал сделать. Честно, мне все равно что ты там дописываешь от меня, от этого моя репутация не пострадает, только твоя. Все твои грязные приемы видно. зачем тебя пытаться меня утопить? Не прав ты, и ты это признал публично. Исправляй ситуацию. Больше говорить не о чем.

Надеюсь что ты больше не будешь оставлять свои комментарии ни о чем. Просто молча сделай и докажи всем что ты не балабол. Тебя начнут уважать - твои друзья, пользователи этого сайта, просто другие люди и ты сам себя будешь уважать. Ты запутался в своем вранье и обещаниях, распутывайся и делай выводы. У меня нет ни одной причины желать тебе плохого. Все так привыкли к негативу, что любого позитивного по натуре человека воспринимают как накуренного и пьяного))) Как ты сейчас меня воспринимаешь)))

Меня сейчас больше интересует мнение пользователей о "дворецких" в анкетах звезд покера. Повторю - я считаю что это не хорошо. Во всяком случае в том виде, как это есть сейчас. Хочется общаться с реальными людьми, а не с их плохо выполняющими работу представителями.

Валера, всего хорошего! Будь здоров!
    Сообщение отредактировал MoonbeamSL - 18.9.2017, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Минутка позитива от "позитивного по натуре человека": "И ты мне еще что то будешь пытаться доказать? Ты должен за это ответить и ответишь по всей строгости. Жаль только что репутация Качалова серьезно пострадает. Но его никто не заставлял брать таких как ты на работу. Ты будешь наказан, даю слово. Все будет зависеть от того, как ты будешь обьяснятся и просить прощения за свое вранье в течении двух недель"

О, ужас, я не пошел по пути "прощения" и не объяснялся и не вымаливал прощения в течении двух недель у грозного и совершенно незнакомого мне Ярослава, теперь мне конец. Занавес.

(Отредактировано) Тут был текст, который подразумевает продолжение диалога с человеком, с которым этот диалог продолжать нельзя (кто его знает что ему в голову стукнет еще через пару недель). Поэтому, лучше я остановлю этот диалог.

P.S. И Ярик, у меня все скрины остались, так что с "дописыванием" ты прекрати
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 18.9.2017, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • NL_Homaha, у меня тоже есть скрины и я тоже могу их выложить. только это реальные скрины, а не такие как ты наверное сейчас делаешь. Но не в этом суть вопроса... Я хочу лишь одного - выполни что пообещал. Все... занавес. Ты обвинил меня во многом, но это не имеет смыла. Так же, как и доказывать тебе что то тут. Например я никогда не курил траву. Вообще не курил. так же как и не исполнял в нетрезвом состоянии. Тебе никто ничего подобного рассказать не мог, потому что такого реально никогда не было. Ты пишешь гадости обо мне чтобы себя обелить? У тебя это плохо получается. В этом нет смысла, никакого...

Есть смысл в том, чтобы держать свое слово. Тем более будучи, как ты пишешь, представителем звезды покера. Если бы я был бы на твоем месте - я справился бы с задачей за два три дня. Что сложного? Да ничего. Ок. Задержка, Евгений ответил не сразу... Но если бы я пообещал завтра - то это было бы завтра, а не прошел месяц и конь не валялся. Интервью нет нигде. Ты его никому не прислал!
    Ты выкладываешь личную почту... ма-ла-дец...))) И кто тебе после этого будет доверять вообще что то? Никто из нормальных тебе доверять не будет.
    У меня есть правило, которого я жестко придерживаюсь - полная конфиденциальность. И мне доверяют.

Ты ведешь себя как ребенок. Типа "посмотрите какой он гад на самом деле" и личную почту в студию... в редакции как удобно... и в графической тоже можно... если будет нужно... Ты почему сразу скрины не выложил? Да просто не успел в графическом редакторе сделать как тебе нужно, Не удивлюсь если через час два ты выложишь почту. которую я не писал. Ты как ребенок честное слово. Это не имеет смысла.

Я жду что ты выложишь интервью от Качалова. Повторю - я никогда не получал ни цента за интервью и статьи на главной сайта, который ты знаешь. Это искреннее желание сделать доброе дело. Самое интересное то, что это чистая правда, даже чистейшая. Спроси сам, ты знаешь у кого, и успокойся.

Валерий, ты накосячил. Исправь свой косяк и ответь за свои слова. (это на вашем языке). И будь здоров в своем Чернигове (ты реально там живешь, а не в Киеве), живи долго и счастливо. И оставь этот диалог как пообещал. Измени свою привычку обещать и не делать с этого момента. Ты пообещал не писать комы - так не пиши! Только один комментарий я от тебя пойму - ссылка на интервью с Качаловым. Тебе все равно придется это сделать, как я тебе написал в личке - я из тебя это интервью просто выжму.
    После выхода интервью я удалю негативную репутацию в твоей анкете от себя, и попрошу модераторов форума удалить эту тему. Сделаю так, как пообещал. Жду интервью.

Пока пока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Уважаемый Ярослав, я тебе уже написал - я сразу же забил на интервью после твоего удаление из скайпа - ты его запросил для знакомого мне ресурса, сам удалил меня из контактов. Насильно публиковаться где-либо - Женя в этом не нуждается и бегать за кем либо я с этой целью не собирался

Тебе я лично ничего не должен, ты сам заявил что страница "фейковая" и интервью тебе не нужно 22 августа. Спустя несколько недель тебе стрельнуло в голову что "интервью с фейковой страницы" должно таки быть, но зачем тогда оно если это "фейк". Ты же рыцарь, который вроде бы как переживал за ребят, которые не получат этот текст? Получается что ты хочешь, чтобы его опубликовали мошенники?

А теперь давай поговорим об угрозах в личку и предложениях "объясняться-извиняться" и "решить все дела" с тобой лично, дабы "мне не было хуже" и это "в моих интересах", добрый, позитивный человек, которого все ненавидят.
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Вообще, Ярослав хороший психолог, сейчас активно работает на публику, пытаясь представить себя рыцарем в сияющих доспехах. Твоя ошибка - твой первый пост с оскорблениями, где ты показал кто ты есть на самом деле.

А сейчас ты пытаешься выкрутиться, якобы я за тебя дописал твои же сообщения, которые (О,Господи!) я сейчас подделываю. Более того, ты хочешь съехать с темы победителем, заставив меня опубликовать интервью (прим. "от мошенников") и увести аудиторию от главной проблемы - ты попытался оскорбить человека, обвинил его в мошенничестве, угрожал ему в личке, пытался шантажировать.

P.S. Интервью опубликуем, не переживай

P.S. Ребята, внимательно читаем сообщения топикстартера в первом его посте и цитаты из второго, тогда нам открывается настоящее лицо этого человека. Подлинность сообщений и угроз готов доказать и предъявить доказательства любому независимому пользователю с репутацией на GT
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 0:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • MoonbeamSL @ 18.9.2017
    NL_Homaha,
    Ты выкладываешь личную почту... ма-ла-дец...))) И кто тебе после этого будет доверять вообще что то? Никто из нормальных тебе доверять не будет.
    У меня есть правило, которого я жестко придерживаюсь - полная конфиденциальность.

Ты "личную почту" отправляешь моему работодателю Евгению, обращаясь при этом к Валере и Косте с оскорблениями, угрозами и шантажом. А "Принцип конфиденциальности" свой ты жестко похерил в первом посте)))

И да, Ярослав,, к сожалению для тебя, после того как ты удалил переписку и свои сообщения у себя на фейсбуке, они все равно останутся у твоего собеседника. Вот незадача.
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 0:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Просто интересная тема

http://ru.pokerstrategy.org/forum/thread.php?threadid=1262881

Про угрозы и оскорбления в постах модеры наверное тоже соврали и воспользовались графическими редакторами?

57f090129a8b7586f4b06c0c8f2b830f-full.png
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -1
  • NL_Homaha, я не отрицаю что работал модератором на покерстратеджи и там были проблемные вопросы с администрацией, как по моей вине. так и по их вине. И это неоспоримый факт! И мне тоже есть что сказать, но...
    Когда меня брали модератором на покерстратеджи, было соглашение о не разглашении. Поэтому я не буду выкладывать свои веские доводы почему я удалил весь свой контент с сайта покерстртетеджи и возмутился. На покерстретеджи всегда была, есть и будет текучка среди модераторов. Это вы сами можете увидеть и проверить.

После ухода с покерстратеджи я прошел обучение от московского института инновационных психотехнологий, поработал над собой, исправил старые ошибки. Я духовно вырос, стал больше любить других людей и делать все для успеха, а не для денег. и жизнь начала меняться...

Потом я взялся и доработал свои популярные методики "Удаление тильта навечно", "Сам себе начальник. Продвинутое самоуправление", "Школа игры в равновесии" и т.д. И начал работать по новой теме и недавно дал этот материал в реальных тренировках. Получилось очень круто! Моя новая методика "Концепция неизбежности успеха"... Вообще работает безотказно у каждого, кто захочет изменить не только свой покер, а и просто свою жизнь.И это МОИ РАЗРАБОТКИ. Ты много видел психологов, которые работают на новых инновационных методиках, которые сами разработали?
    Больше ста индивидуальных тренировок и еще предстоит провести много... Потому что люди все время приходят и добавляются. Некоторые просят помочь родственникам по вопросам психологии. И я помогаю. Администрация Джипситим давно разрешила мне давать рекламу своих тренировок. Но сейчас без рекламы все отлично. И я уже почти не играю в покер. Просто некогда. Это чистая правда.
    Сейчас я думаю над тем, чтобы перейти на работу только по психологии и наконец то закончить свою книгу.Друзья мне давно советуют это сделать, я пока не решился. Когда решу полностью перейти только на работу по психологии - вот тогда будет реклама. И ты сейчас пытаешься доказать всем что я на самом деле страшный человек, плохой человек с которым не нужно связываться? Ну ну...
    Чтобы все успевать я каждый день просыпаюсь в 5 - 6 утра. и это тебе подтвердят многие, которые на форумах и в скайпе видят мои ответы в такое время. Я работаю и мне нравится быть полезным людям, нравится видеть как у людей жизнь меняется к лучшему... и осознавать что в этом есть и моя маленькая роль... Деньги тратятся и исчезают во мгле... а когда ты помог изменить жизнь другому человеку - это остается в вечности, как все духовные ценности.

Так что ты собственно хочешь доказать? То, что я был не прав на стретеджи? Так я это открыто признаю. Да, я был не прав и сделал много глупостей. Но когда на корабле что то не так, то виноват капитан корабля, а не матрос. Да и вообще, своими постами ты только подтвердил то, что у меня есть большой опыт. .

То, что ты сейчас здорово получил за свои "косяки" от своего работодателя - тоже факт. и поделом тебе, нужно делать свою работу хорошо, а не так как ты.
    Ты сейчас выглядишь как заец, которого здорово прижали к стенке и заставили ответить. Ты пытаешься показать всем какой я на самом деле плохой. И ты не нашел ничего хуже чем инфо почти годичной давности и то не мои посты, а обо мне. А почему ты не выделил слова Рустема "жаль терять интересный материал... не лучше ли вернуть статьи на форум"? Значит мои статьи все таки были нужными и полезными, но я почему то их удалил... Наверное были для этого веские причины, не правда ли? .

Ты несколько раз давал слово больше не писать постов. Но ты получил взбучку, возможно тебя оштрафовали по деньгам, тебя сделали и заставили ответить. Ты естественно возмущен... и не нашел ничего лучше чем как ребенок пойти в атаку "а ты вот какой плохой..."))) Да, да. это дети так ведут себя когда спорят друг с другом.

Ты хороший человек, и возможно игрок в покер. Но твоя необязательность портит твои достоинства. Очевидно что у тебя есть набор положительных качеств, и уровень профессионализма в работе. Иначе тебя не взяли бы помощником Качалова. Но опять же.... То, что ты очень медленный, портит картину маслом. Подумай над моими словами и поработай над собой, как я поработал над собой после ухода с должности модератора раздела психологии на покерстретеджи. Ты видишь что сейчас у меня все хорошо и отлично!

Валерий, вот теперь я тебе даю слово при всех - больше не буду отвечать на твои посты в этой теме. Буду только отвечать другим или писать свои новые посты. Тебе я отвечу только после того, как дожму из тебя обещанное интервью. ты обещал тут в теме выложить интервью на известном тебе сайте. Теперь все увидят что интервью выйдет не раньше чем через две недели. Потому что реально сейчас у тебя ничего нет и я правильно дал тебе мотивацию работать лучше чем сейчас ты работаешь Большое тебе спасибо за рекламу, хоть она мне и не нужна)

Дай Бог чтобы и у тебя все получилось, и было только хорошо и отлично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0

• сейчас ты пытаешься выкрутиться, якобы я за тебя дописал твои же сообщения, которые (О,Господи!) я сейчас подделываю. Более того, ты хочешь съехать с темы победителем, заставив меня опубликовать интервью (прим. "от мошенников") и увести аудиторию от главной проблемы - ты попытался оскорбить человека, обвинил его в мошенничестве, угрожал ему в личке, пытался шантажировать.

Ты вновь уходишь от ответа и пытаешься загнать меня в "ловушку", где любой мой ответ будет неправильным)

Ответь на простой вопрос, про оскорбление, обвинения, угрозы и шантаж. Все, не нужно нам твоих слезных историй про стретеджи

И да, не переживай мне от моего "фейкового работодателя" ничего не будет. Никаких штрафов за неадекватных террористов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • А ссылка на стретеджи была опубликована с целью:

1. Показать всем, что ты готов оскорблять и угрожать незнакомым тебе людям
    2. Что по умолчанию ты всегда считаешь себя правым во всем
    3. Считаешь что ты лучше других, преувеличиваешь свои достижения
    4. Возможно проводишь небезопасные для подсознания эксперименты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Свое мнение я высказал. Больше не поддерживаю войны тролля ни о чем.

О человеке судят по делам его, а не по словам некомпетентных людей. Валерия зацепила тема тааак... что он вместо того, чтобы просто выложить интервью тратит время на поиски как меня унизить)))) За то время, которое он потратил на опускание меня в глазах общественности, можно было сделать массу полезного))) Но человек полон гордыни и видит применение нейролингвистики...))) Жуть)))) Давайте бросаться какашками его девиз! Смеюсь искренне...))) Учитывая что идеальных людей нет - на любого можно найти (или сочинить) компромат... Но это детство и просто смешно.... Да сделай ты простое дело и забудь что тебя прижали к ногтю и заставили сделать то, что ты обещал и спи спокойно! Что тут секретного нейролингвистически запрограммированного?)))

Убежал с улыбкой заниматься чем то полезным)

Всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.