Привет, о, Ярослав, гроза информационной войны и великий разоблачитель! Я и есть тот самый Валерий, который работает на страничке Евгения Качалова последние 2 года.
Хочу сразу предупредить форумчан - человек выше неадекватен, возможно злоупотребляет алкоголем или тяжелыми наркотиками (исходя из его собственных сообщений)
Давайте же сразу расставим все точки над "И" и объясним Ярославу зачем же звездам "дворецкие"
Страница Евгения
Действительно модерирую контент на странице я и отвечаю на некоторые вопросы. Но абсолютно все публикации фото, видео, тексты присылает сам Евгений. Жаль что такой великий разоблачитель и сыщик как Ярослав не удосужился воспользоваться гугл-поиском картинок, тогда бы ем стало очевидно что контент уникальный и авторский (непосредственно Жени)
Действительно, я отвечаю на некоторые вопросы, которые Жене задавали сотни, а может и тысячи раз. Я понимаю, что тебе трудно понять что ежедневно ему пишут вопросы я-ля "займи денег на сандей миллион, я обязательно выиграю", "когда ты начал играть в покер?", "сколько банкролл?".
На более сложные вопросы, на которые может ответить только Евгений, отвечает только он и он же всегда читает личную переписку, что отвечаю я и как я отвечаю.
Таким образом, мы пытаемся дать возможность всем желающим пообщаться с Евгением, для многих людей просто ответ "Привет" значит очень многое, но если бы Качалов сам пытался отвечать на все стандартные вопросы, то он должен был бы сутками не вылазить из фейсбука. Более того, уважаемый следователь, у подавляющего числа медийных личностей есть "дворецкие" и "представители". Простите что сейчас разрушил все ваши детские мечты, которыми вы грезили 44 года.
И ты не поверишь! Если ты внимательнее покопаешься в истории страницы, то там Евгений писал что на странице работает его помощник, представляешь? Вот блин, не получилось у тебя меня разоблачить(
Ситуация с Ярославом
Когда Ярослав обратился к Качалову с просьбой дать интервью, я решил связаться с ним лично, ведь это самое интервью предназначалось для покерного ресурса на котором я сам отработал не один год и до сих пор продолжаю сотрудничество. Я с радостью разыскал Ярослава сам через еще одного сотрудника и попросил список вопросов.
Сразу видно что Ярик "ждущий с трепетом" заветного интервью особо никогда не интересовался биографией самого Евгения, который уже несколько лет не проживает в Америке. Именно поэтому интервью началось в стиле "Женя, ты далеко от нас в Америке, расскажи нам..."
Женя отвечает мне на английском, так как он жил в США с 10 лет и ему так удобнее, иногда на русском, но английскими буквами, так как элементарно очень редко пользуется русской раскладкой. Мне нужно текст обработать, привести его в нормальный вид и отправить тому кто запросил.
Ярослав добавил меня в скайп 16-го августа, дальше был действительно мой косяк - по личным причинам я не смог выслать вовремя (по сей день за это каюсь :)) и уже 22 августа получил следующее сообщение:
Добрый вечер! Так как сейчас я очень сомневаюсь что Евгений Качалов вообще имеет хоть какое то отношение к этому интервью, которое (судя по всему) ты пишешь за него и он об этом даже не знает, я ухожу в сторону. Думаю что фейсбук - это твоя регистрация под Качалова. Зачем это тебе нужно, я не понимаю, возможно для заработка денег. Это не мое дело. По другому твои действия никак обьяснить нельзя. Было бы интервью от Евгения - ты бы мне его давно бы отправил. Поэтому отправь интервью ****** и делайте с ним что хотите. Прости, но по понятным причинам я удаляю тебя из своих контактов. Дай Бог тебе самого наилучшего! (это искренне)
Человек по непонятным мне причинам психанул и удалился из скайпа. Интервью запрашивал лично он, поэтому я решил что данный человек больше не нуждается в интервью и просто банально забил. насильно пытаться опубликоваться где-то глупо.
Через две недели грянул гром и человек, обрубивший все концы стал снова требовать интервью с "фейоквой страницы", только уже с угрозами и стал требовать не у меня в скайпе, а в лс Евгения:
валерий, я не знаю зачем тебе и ***** понадобился эта фейковый фейсбук типа от Качалова. Возможно для мошенничества и выкачки денег с доверчивых людей. Не понимаю зачем вы с костей решили просто приколоться и разыграть меня с этим интервью. А ведь я искренне хотел взять интервью у Евгения и выложить его на сайте. Ты кормил меня две недели завтраками, обещая завтра точно прислать интервью. И даже после твоего ответа что интервью прислано и просьбы не писать ничего тут, ты еще неделю мурыжил и не присылал мне его. Вы ждали что я сорвусь? Нагрублю? Ну и как, получилось? Отож... Нельзя было так поступать. Теперь ты мне или дашь нормальные обьяснения и принесешь извинения, или по всему нету будут знать что этот фейсбук Качалову не принадлежит и в нем мошенники. Кроме этого, я напиши предположение что все регистрации Евгения Качалова могут быть тоже мошеннические и там можете быть тоже ты с костей. Потому что Евгений в Америке, а вы мошенники тут. Поверь - я знаю как и на каких сайтах выкладывать такие темы. Если это как то все таки регистрация Качалова, то тебя нужно выгонять сраной метлой с работы за то, как ты поступаешь и втаптываешь в грязь лицо Евгения. Дорогой товарищ валерий, жду извенений и обьяснений. Иначе тебе очень сильно не поздоровится. Ну и к сожалению репутация самого Качалова тоже может пострадать. Отвечаю что так и будет. Даю тебе ровно неделю для принесения извинений. В следующее воскресенье весь инет узнает что регистрации Качалова фейк, а ты можешь быть мошенником. Ссылки на твои регистрации я тоже дам. Думай и извиняйся. Успехов.
Как я узнал потом от ребят, которые с ним работали - у человека случаются приступы в утреннее и вечернее время, человек неадеватен, любит писать какую-то дрянь, потом редактировать свой собственный текст или удалять. Возможно, страдает манией величия или жаждой власти, пытаясь за что то потребовать у меня "извинений и объяснений". именно отсюда выводы о наркотической или алкогольной зависимости.
После этого я попросил нашего общего заказчика поговорить с Ярославом и объяснить что он не прав, так как я с этим человеком связаться не мог - он удалился и не отвечал на запросы о добавлении.Вечером того же дня, опять в личку Жене поступает следующее сообщение:
То. что ты поговорил с нашими общими знакомыми ничего не меняет. Я очень ждал интервью от Евгения, и не только я, а и другие пользователи. Ждал с волнением...Но тебе было наплевать потому что у тебя как ты писал "на сайте ******** запара" То есть интервью с Евгением это ничто в сравнении с дурлибабанством на *********. Так выходит, да? И что в итоге получилось? Ты две недели промурыжил меня обещаниями прислать ответы "завтра точно", после просьбы подождать и не сообщать в фейсбук. Я ждал две недели... Потом написал что выкладывайте с костей не от моего имени. Прошло еще больше двух недель... И где сейчас интервью? Его нет до сих пор!!! И ты мне еще что то будешь пытаться доказать? Ты должен за это ответить и ответишь по всей строгости. Жаль только что репутация Качалова серьезно пострадает. Но его никто не заставлял брать таких как ты на работу. Ты будешь наказан, даю слово. Все будет зависеть от того, как ты будешь обьяснятся и просить прощения за свое вранье в течении двух недель. Исправляй ситуацию пока не поздно. Я честно говоря не верю что это вообще фейсбук Качалова. и думаю что тысячи игроков на покерных сайтах тоже перестанут верить и читать этот фейк, увидев доказательства в моих статьях. . Жду обьяснений и извинений, а так же доказательства что это действительно анкета Качалова. Иначе будет инфо война, которую ты уже проиграл. ОТВЕЧАЮ!!! Ты просто еще не понял что будет.. Если это не фейковая анкета (что врятли так). Евгений после этого 100% выгонет тебя с работы, и поделом тебе, будешь впреть думать головой что и кому обещать и надо ли потом выполнять то, что пообещал. Мои претензии к тебе обоснованны. Решай вопрос со мной, а не через общих знакомых. Если мне кто то еще хоть раз скажет что то по твоей просьбе - начну инфо войну с тобой незамедлительно. У меня образец темы написан. За несколько минут я вставлю копии на более пятнадцати популярных сайтах, и статью в несколько инет газет бесплатно отправлю. Тебе будет весело) Надеюсь на твое благоразумие. Думай и решай вопрос со мной, это в твоих интересах. .
Прости, Ярослав, но с террористами переговоры мы не ведем. Твои угрозы и оскорбления явно свидетельствуют о наличии проблем с психикой, твои инфо-войны - плод больного воображения, а то что ты требуешь интервью, после того как отказался от него и при этом не выходишь на связь - твои личные проблемы. Репутация Качалова? Ее он делает сам, я всего лишь модератор, который помогает вести его страницу и виноват только в том, что не выполнил свою работу вовремя.
"За несколько минут я вставлю копии на более пятнадцати популярных сайтах, и статью в несколько инет газет бесплатно отправлю. Тебе будет весело) Надеюсь на твое благоразумие. Думай и решай вопрос со мной, это в твоих интересах" (с) Ярослав-разоблачитель
Уважаемое комьюнити, человек неплохо пишет статьи по психологии, но сам при этом крайне неадекватен. Не рекомендую иметь с ним ничего общего.
*вопрос решен положительно, тему можно удалить.