Действие ради действия

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Целью будет являться не результат в денежном эквиваленте, а научиться спокойствию и уравновешенности. Вылетел на Баббле или Бабл-Боем - я спокоен. У опа 5% на победу на терне, на ривере я уже его проклинаю? Нет, я спокоен. Такая же ситуация и наоборот, когда я буду выигрывать - я буду спокоен.
    Моей главной проблемой является чрезмерная эмоциональность, с которой я буду бороться.
    Играть буду дисциплину, которая больше всего меня выводит из равновесия - Турниры) снг и мтт
    Кому интересно , я буду описывать свои эмоциональные состояния, по тому или иному моменту. Доходило до такого, что я рвал на себе одежду и сгрыз свой айфон. А моя девушка забивается в угол когда я начинаю тильтовать. ( Никогда не лупил ее и даже намеков на это не было) Так же я буду иногда выкладывать результаты игровых сессий.
    БР 100$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Доходило до такого, что я рвал на себе одежду и сгрыз свой айфон

Ну это явно уже перебор!
    Удачи в достижении умиротворения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • anyone @ 14.9.2017
    У опа 5% на победу на терне, на ривере я уже его проклинаю?

Главное при переезде помни играя по правильной стратегии дистанция все вернет!
    GL тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.