Всем привет. Создаю блог для мотивации и развития дисцилины. Катаю в ВПН нл50-100 в околоноль. Ближайшие цели - укрепить бр для сотки и нормализовать гринд(начало месяца почти не катал).
Месяц пока идет не очень:
Сейчас много экспериметнирую, буду выкладывать интересные раздачи. А пока что пора катать, рейкбек сам не накапает фиши сами себя не обнулят.
Вчера рано вырубило, катнул немного, вышло как то так:
Постоянно терял концентрацию - наделал ошибок, надо над этим поработать. Вот например, слабый рег агрессивный, сеты точно все порейзит флоп, боимся только одной комбы К9 и мб К8, почему не пушил не понятно, решил отдать ему эту привилегию, но он не повелся. Ривер снэп колил тк думал что это еще терн
Мини-марафон на 7 дней. Задача откатывать 5к рук в день, с моими рукачас придется страдать будет получаться примерно 11 часов в день. Посмотрим способен ли я выдерживать такой темп. По окончанию недели будет понятно к чему стремится в ближайшее время. Начало/конец дня в 7 00 МСК. Прогуляюсь, приду в себя и поехали.
Preflop: Hero is MP1 with J J UTG+2 folds, Hero raises to $2.50, 3 folds, BTN calls $2.50, SB calls $2, BB raises to $289.50 and is all-in, 2 folds, SB calls $101.75 and is all-in
Flop: ($213.50) 2 7 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($213.50) 6 (2 players, 2 are all-in) River: ($213.50) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: $213.50 pot ($3 rake) Final Board: 2 7 3 6 6 SB showed 9 8 and lost (-$104.25 net) BB showed K A and won $210.50 ($106.25 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю в ВПН нл50-100 в околоноль. Ближайшие цели - укрепить бр для сотки и нормализовать гринд(начало месяца почти не катал).
Месяц пока идет не очень:
Сейчас много экспериметнирую, буду выкладывать интересные раздачи. А пока что пора катать,
рейкбек сам не накапаетфиши сами себя не обнулят.