Всем привет, решил создать марафон для собственной мотивации. Если коротко, то должен по банковскому кредиту 150к р. Кредиты это пиздец(( Покером решил гасить потому что что -то пошло не так и на работе урезали зп в 2 раза до 40к. И собственно тут ни работу ни поменять, ничего( Короче ад. Благо есть где жить) По срокам ну где то наверное пол года. Начну с зума нл2 сх до первой сотки, потом буду катать 6 рег столов нл5 ну и так далее по брм. Отчеты постораюсь постить каждый день. Ну и гл мне.
NaFarte @ 13.9.2017 Всем привет, решил создать марафон для собственной мотивации. Если коротко, то должен по банковскому кредиту 150к р. Кредиты это пиздец(( Покером решил гасить потому что что -то пошло не так и на работе урезали зп в 2 раза до 40к. И собственно тут ни работу ни поменять, ничего( Короче ад. Благо есть где жить) По срокам ну где то наверное пол года. Начну с зума нл2 сх до первой сотки, потом буду катать 6 рег столов нл5 ну и так далее по брм. Отчеты постораюсь постить каждый день. Ну и гл мне.
Задача не трудная, если все делать не спеша и с головой, все получится! Удачи!!!
Катушка прошла под девизом: сахар-сладкий, соль-соленая, ривер - ..., потому что сначала ебали как могли первые косаря полтора, но потом вроде отпустило и даже передало чуток. Так что можно считать что начало удалось)
Ну и просто раздача дня, я конечно очень удивился охуел, когда увидел что там вообще за рука.
+11,65, еще бакс из сундука выпал и 0,5 по акции итого получилось - +13,15
Всего: 26,16/2727
Ну я охуел сегодня играть, сначала решил что я патриарх биг блайдна и епископ батона, но потом чет расслабился и понеслась, но отмазал) Замазка двигатель катушки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если коротко, то должен по банковскому кредиту 150к р. Кредиты это пиздец((
Покером решил гасить потому что что -то пошло не так и на работе урезали зп в 2 раза до 40к.
И собственно тут ни работу ни поменять, ничего(
Короче ад. Благо есть где жить)
По срокам ну где то наверное пол года.
Начну с зума нл2 сх до первой сотки, потом буду катать 6 рег столов нл5 ну и так далее по брм.
Отчеты постораюсь постить каждый день.
Ну и гл мне.