Текущий год выдается тяжелым, отмена рб, как показало время, сильно ударило по карману Пришло время дать себе последний шанс
100 дней
Если через сто дней работы прогресса не будет - откажусь от покера как от главного источника денег, буду двигаться дальше) Задача минимум - крепко стоять на поле сотки Цель максимум - появление желания, сил и амбиций двигаться еще выше Играть буду много по времени, мало по количеству рук Ежедневные отчеты Раздачи Свое видение анализа
Буду разбирать раздачи, для себя, размышления могут не претендовать на правду.
оппонент неизвестный, потенциально фиш, но не такой, который с префлопа колит совсем все, аккуратный не рег, по первому впечатлению С префлопа мы подходим с примерным диапазоном Конбетить в такого человека сто процентов я не могу - в фиша без фолда на трибет могу, но этот не такой. Конбета я тут набрал только 35 комб из 88, оставив тузы в усиление чека, так как чек бихайнд получается состоящим из туз хай рук в основном, который усилен туз хай с фд и шестью комбами АА
По терну после нашего чека закрывается флеш, у нас примерно 7 комб с флешем, которые мы ререйзим, плюс три комбы с тузом в масть, которые я бы тоже ререйзил на такой его сайз терна, шесть комб тузов колл. итого осталось где то 37 комб, из которых 20 комб с Ахаем, которые тоже видимо надо фолдить против тайтового фиша. В итоге мой чек бихайнд все равно просивший получился, но против нитового фиша это нормально, наверно
Солверов у меня нет, поэтому буду пытаться просто логично мыслить
Ситуация та же, структура флопа схожа, но соперник уже фиш, который колит любые две на префлопе Против такого в чек я отправлю только сильные туз хаи, а все остальное можно проставлять большим сайзингом По терну наверно мой вэльюбет неплох, но теперь кажется, что пол пота лучше, чем треть, и чек на ривере без туза или короля
Хотя стоп, я чекаю тузов, чтоб усилить диапазон чека. а зачем мне усиливать диапазон чека? Чтоб мои чеки не атаковали излишне Чтоб те, кто активно разыгрывает среднее вэлью, попадал в тяжелую ситуацию после ререйза
Я не жду от фиша со статой 20-10 атак моих чеков без руки. Именно поэтому выкидываю на терне туз хай руки. А вот среднее вэлью.. ну, по раздаче он поставил, и на большинстве тернов я бы с тузами играл ререйз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришло время дать себе последний шанс
100 дней
Если через сто дней работы прогресса не будет - откажусь от покера как от главного источника денег, буду двигаться дальше)
Задача минимум - крепко стоять на поле сотки
Цель максимум - появление желания, сил и амбиций двигаться еще выше
Играть буду много по времени, мало по количеству рук
Ежедневные отчеты
Раздачи
Свое видение анализа
Начало марафона - 7 сентября