Друзья, так и не смог найти на просторах интернета интересующую информацию. Трансфер между игроками , любые сети и румы ? Законен ли ?
Стало интересно могу ли я перевести своему корешу из одного города пару баксов без ущерба для себя в дальнейшем? К примеру вдруг если он когда нибудь доберется до одних лимитов со мной? Мы с ним окажемся за одним столом а потом мне прилетит сообщение от 888 что я заподозрен в мошеннических действиях, а с этим игроком у меня есть давняя история трансферов.
Кто нибудь сталкивался с чем нибудь пододобным? У кого есть какие мысли? Может все таки избегать таких связей с игроками которые потенциально твои однолимитники и коллеги по цеху? Как вообще работает служба безопасности к примеру на 888? Без излишнего энтузиазма? Я придерживаюсь такой политики -
Если ты "чистый" и действительно не мутишь воду и не занимаешься всякой хитровы.банной деятельностью - то и бояться тебе нечего. Но послушав своего друга параноика и его рассказы про других(он давно уже в комьюнити много чего повидал) запараноил сам. Спасибо