Приветствую! Следующие несколько строк могут показаться довольно комичными или глупыми. Прошу, не прогоните (: Дело в том что сейчас моя яхта совсем присела на финансовую мель. В прошлом месяце только вернулся из армии. В общем ищу бэкера и даже одну заявку на кэш оставил пару дней назад. На самом деле мтт катать поинтереснее будет. И вот решил залезть в шаркскоп чтобы посмотреть на турнирную стату. Короче чтобы ее открыть надо 3 цента. И смех и слезы, но надеюсь что есть человек который не обломается и перешлет мне эти 3 цента на PS. Ник: Mighty Wild За такую приятную услугу предлагаю послушать замечательную песню. Ruelle – Secrets and Lies Типа бартер а не попрошайничество. P.S. Прошу прощение за сей пост. Вот такая мелочь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело в том что сейчас моя яхта совсем присела на финансовую мель. В прошлом месяце только вернулся из армии.
В общем ищу бэкера и даже одну заявку на кэш оставил пару дней назад. На самом деле мтт катать поинтереснее будет. И вот решил залезть в шаркскоп чтобы посмотреть на турнирную стату.
Короче чтобы ее открыть надо 3 цента. И смех и слезы, но надеюсь что есть человек который не обломается и перешлет мне эти 3 цента на PS.
Ник: Mighty Wild
За такую приятную услугу предлагаю послушать замечательную песню. Ruelle – Secrets and Lies
Типа бартер а не попрошайничество.
P.S. Прошу прощение за сей пост. Вот такая мелочь