Не знаю в какой раздел писать, пусть админы перенесут на свое усмотрение. Встречался пару раз за столами в МТТ как в ПЛО так и в НЛХ, пометил рыбой, так, как он творил ахинею полную. Когда не зайду на пати, всегда вижу его в игре и с хорошим стеком. Посмотрел только что на шарк, уж слишком все идеально выглядит. Я не детектор ботов, но подозрения есть.
GoldRiverUA, привет, я дополнительно посмотрел на пролабсе его любимые игры, там очень много ребайников, это объясняет такой график
вот пример, с данным игроком я играл в одном турнире, его график на шарке (сумма в рублях)
а теперь мой пост из пакета на счет него
gurgen064 @ 25.3.2016 я вообще не сторонник брать больше трех ребаев в турнирах, но благодаря вот этому кренделю http://ru.pokerprolabs.com/b16tsb/ipoker пришлось взять целых 7
кстати это тот самый случай когда статистика врет, точнее сказать она не все учитывает, получилось так что передо мной сидел фиш, который аленил все руки подряд, пару раз он даже становился чип лидером в турнире и спускал все после этого, чел взял более... страшно даже сказать 50ти ребаев!!!! в том числе несколько раз убил меня жестко... но, как говорится все хорошо что хорошо кончается))) в итоге он все таки сделал меня чип лидером в турнире и сразу после аддона он же впушил в меня 59 налетев на мои 88 выбыл из турнира, ну и как итог финалка и второе место, в ха проиграл при равных стеках 88<К9 +11$ на данный момент
думаю дальше можно не комментировать, он просто много делает ребаев
Сообщение отредактировал gurgen064 - 2.9.2017, 7:56
если брать много ребаев и за счет этого можно иметь высокий итм, соответсвенно и график будет без падений, но это не значит что он в плюс играет, я выше привел пример, где чел больше 50ти ребаев сделал, он заливной фишара, а по шарку играет с рои больше 50%
такие просто в период ребаев набивают огромные стеки и потом легко проходят в итм, вот только зачастую тратят они больше чем в итм получают
шарк не считает количество ребаев каждого игрока потому выдает больше профит чем на самом деле есть
GoldRiverUA @ 2.9.2017 gurgen064, Шарк показывает аби 6,7, что то, да считает
все правильно, аби будет чуть выше, но в ребайниках шарк считает средний байин турнира где он просто делит призовой фонд на количество игроков
кто то в турнире возмет 50 ребаев а кто то 0, шарк обоим посчитает одинаково просто те 50 ребаев поделятся между всеми игроками, и фишу в байин запишут не 50$ а каких нибудь 2,5$ (в турнире с байином 1$) , вот тут и есть весь смысл неточности
GoldRiverUA, можешь успокоится, твоя метка "фиш" скорее всего реально описывает данного игрока, он просто делает максимально возможное количество реэнтри и овердохуя ребаев, и оносится к разряду игроков "похуй скока вкину но ща всех разъебу" которые оленят префлоп на всяком дерьме просто пытаясь набить побольше стек, как правило такие набив стек начинают играть чуть адекватнее, но не всегда бывают и уникумы, которые набив чип лидерский стек тут же его разъебывают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Встречался пару раз за столами в МТТ как в ПЛО так и в НЛХ, пометил рыбой, так, как он творил ахинею полную.
Когда не зайду на пати, всегда вижу его в игре и с хорошим стеком. Посмотрел только что на шарк, уж слишком все идеально выглядит.
Я не детектор ботов, но подозрения есть.