Unibet poker бан

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброе время суток. Вчера решила зарегистрироваться в покер руме юнибет. Зашла на рум с 50 евро, закончила катать с 250 евро. 150 решила поставить на вывод, проверить как быстро делаются выводы. Поиграла 1 вечер и на утро получила бан. За то, что на НЛ50 игрок под ником Albukhair Сливал мне специально деньги. Попросила предоставить мне историю рук где это происходило, ответа на этот вопрос я не дождалась. Просят написать им объяснительную, почему данный игрок сливал специально мне деньги. Подскажите, никто с такой проблемой не сталкивался? Или посоветуйте, какое объяснение им надо предоставить?

Единственное, что они мне написали это вот
    Ваша учетная запись заблокирована, поскольку администраторы Релакс выявили случай чипдампинга, то есть, преднамеренного выигрывания фишек. Вы получили средства от игрока с ником AbulKhair. Поэтому отдел безопасности просит Вас прислать фото паспорта, подтверждение адреса, скриншот Вашего кошелька Нетеллер Ваше имя, фамилия, номер кошелька в правом верхнем углу, адрес и э-адрес должны быть видны.

На форуме PokerStrategy писали люди с абсолютно такой же проблемой. И что в рум писать смысла нет, так как там все молчат и на эл. почту не ответят. Подскажите куда можно обратиться?
    Сообщение отредактировал SuperFresh - 30.8.2017, 19:48
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если ты в этом всём не замешана, то вопросы все довольно странные.
    SuperFresh @ 30.8.2017
    Или посоветуйте, какое объяснение им надо предоставить?

По-моему очевидно, как есть так и писать.
    SuperFresh @ 30.8.2017
    Подскажите куда можно обратиться?

В рум :)

Ты всё, что тебя просили в руме им выслала?
    Если нет, то о чём сейчас может быть разговор?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Trim, да, все отправила что просили. По поводу объяснения. Саппорт написали что хотят от меня услышать объяснения, почему данный игрок мне слил денег? Я то откуда могу это знать, может пьяный был или что... По поводу обращения я спрашиваю, потому что на сколько поняла с других форумах, от них ответа не дождаться. за себя я могу ответить, только раздачи бы показали где все это было. Но они не могут мне этого предоставить. Не рум, а чепуха...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SuperFresh @ 30.8.2017
    По поводу объяснения. Саппорт написали что хотят от меня услышать объяснения, почему данный игрок мне слил денег? Я то откуда могу это знать,

Ну ты сама отвечаешь на свои вопросы. :)

SuperFresh @ 30.8.2017
    ... По поводу обращения я спрашиваю, потому что на сколько поняла с других форумах, от них ответа не дождаться.

Пока по отосланным докам ты от них ответ не получила, разговор пустой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обратилась в MGA, занялись этим делом, обещали помочь, надеюсь справедливость восторжествует
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А как это специально тебе сливал? Другим не сливал? Как это выглядело? Он 100% шел оллин?Расскажи как это происходило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ramza18, Вот этого точно я не могу сказать, так как не заостряла внимание именно на одного игрока. Знаю точно, что оллин 100% он не шел) Можно было-бы по истории посмотреть, но у меня ее нет, так как рум отказался предоставить такую информацию =(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.