Доброе время суток. Вчера решила зарегистрироваться в покер руме юнибет. Зашла на рум с 50 евро, закончила катать с 250 евро. 150 решила поставить на вывод, проверить как быстро делаются выводы. Поиграла 1 вечер и на утро получила бан. За то, что на НЛ50 игрок под ником Albukhair Сливал мне специально деньги. Попросила предоставить мне историю рук где это происходило, ответа на этот вопрос я не дождалась. Просят написать им объяснительную, почему данный игрок сливал специально мне деньги. Подскажите, никто с такой проблемой не сталкивался? Или посоветуйте, какое объяснение им надо предоставить?
Единственное, что они мне написали это вот
Ваша учетная запись заблокирована, поскольку администраторы Релакс выявили случай чипдампинга, то есть, преднамеренного выигрывания фишек. Вы получили средства от игрока с ником AbulKhair. Поэтому отдел безопасности просит Вас прислать фото паспорта, подтверждение адреса, скриншот Вашего кошелька Нетеллер Ваше имя, фамилия, номер кошелька в правом верхнем углу, адрес и э-адрес должны быть видны.
На форуме PokerStrategy писали люди с абсолютно такой же проблемой. И что в рум писать смысла нет, так как там все молчат и на эл. почту не ответят. Подскажите куда можно обратиться?
Единственное, что они мне написали это вот
Ваша учетная запись заблокирована, поскольку администраторы Релакс выявили случай чипдампинга, то есть, преднамеренного выигрывания фишек. Вы получили средства от игрока с ником AbulKhair. Поэтому отдел безопасности просит Вас прислать фото паспорта, подтверждение адреса, скриншот Вашего кошелька Нетеллер Ваше имя, фамилия, номер кошелька в правом верхнем углу, адрес и э-адрес должны быть видны.
На форуме PokerStrategy писали люди с абсолютно такой же проблемой. И что в рум писать смысла нет, так как там все молчат и на эл. почту не ответят. Подскажите куда можно обратиться?