Добрый день,начну с того что я заливаю свои депозиты и снова сделал небольшой деп в 41$,моя цель добраться до отметки в 1000$ по времени ограничения нет,буду катать обычные столы,иногда турниры,спины и снг по настроению (конечно по банкроллу),зум буду катать если апает не по детски
От депозита остался только 24 коина,проигрывал большинство раздач бразильцам и немцам,просто нереально им заходит на ривере,что в кеше что в спинах,как будто у тебя не 80% на выигрыш а 20%,и этот бесконечный постоянный туз на борде,гсч просто обдирает по полной,подставы кулера бед биты,такое ощущение что вся эта программа охуенный развод на бабки ,как это еще назвать не знаю. Ну чтож я сделал единственный разумный и правильный для себя вывод,написал письмо в саппорт и попросил удалить аккаунт,желание играть в покер там где есть развод мне не хочется,и ради нищих сундуков +4 коина или ради 0,50$ Болта подавно,а развлечений по мимо покера в жизни полно,всем удачи!!!
EELFF @ 2.9.2017 От депозита остался только 24 коина,проигрывал большинство раздач бразильцам и немцам,просто нереально им заходит на ривере,что в кеше что в спинах,как будто у тебя не 80% на выигрыш а 20%,и этот бесконечный постоянный туз на борде,гсч просто обдирает по полной,подставы кулера бед биты,такое ощущение что вся эта программа охуенный развод на бабки ,как это еще назвать не знаю. Ну чтож я сделал единственный разумный и правильный для себя вывод,написал письмо в саппорт и попросил удалить аккаунт,желание играть в покер там где есть развод мне не хочется,и ради нищих сундуков +4 коина или ради 0,50$ Болта подавно,а развлечений по мимо покера в жизни полно,всем удачи!!!
Знакомая ситуация, готов поспорить, что ты еще вернешься в покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.