Забанили на старзах?

0
Статистика
Статистика
0
  • Играл пару раз с чужого компа , а потом этого человека забанили , что то он там намутил .

А теперь мне пришло вот такое письмо

Здравствуйте, Игорь!

Вас приветствует служба поддержки PokerStars.

В ходе проверки Вашей учетной записи мы заметили, что Вы и игрок "SnoonS", которому запрещено играть на нашем сайте, используете либо общий метод внесения депозита, либо пользуетесь общим устройством для доступа к игре на нашем сайте.

Поскольку мы не можем позволить нарушителю наших правил осуществлять доступ к нашим столам с помощью Вашей учетной записи, Ваши игровые привилегии были временно приостановлены.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обвиняем Вас в каких-либо правонарушениях. Целостность наших игр имеет для нас первостепенное значение и мы вынуждены принимать соответствующие меры для того, чтобы игрок, которому запрещено играть на PokerStars, не смог получить доступ к нашим играм посредством использования учетных записей других игроков. Временное отключение Ваших игровых привилегий не является наказанием, а является способом привлечь Ваше внимание.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие выдержки из пункта 10.2 наших Условий предоставления услуг:

"Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные другим лицам и не разрешать сторонним лицам использовать свою учетную запись."

Мы просим Вас подтвердить согласие с нашими Условиями предоставления услуг, с которыми можно ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

После того, как Вы прочитаете и согласитесь с нашими Условиями, пожалуйста, напишите нам письмо в следующей форме:

1) Я прочитал(а) и понял(а) Условия предоставления услуг на PokerStars.

2) Я осведомлен(а) и согласен(сна) с тем, что в случае нарушения этих Условий PokerStars оставляет за собой право принимать меры по своему усмотрению. Данные меры могут включать расторжение договора на предоставление Услуг, немедленное блокирование доступа к Услуге и конфискацию средств со счета соответствующей учетной записи.

Ваш ответ должен быть построен по аналогии с предложенной формой ("Я прочитал(а)" и т.д).

Мы благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

С уважением,

Jeremy
    Отдел игровой безопасности Stars

Объясните кто понимает , меня забанили окончательно что ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • krk_igorek @ 27.8.2017
    После того, как Вы прочитаете и согласитесь с нашими Условиями, пожалуйста, напишите нам письмо в следующей форме:

1) Я прочитал(а) и понял(а) Условия предоставления услуг на PokerStars.

2) Я осведомлен(а) и согласен(сна) с тем, что в случае нарушения этих Условий PokerStars оставляет за собой право принимать меры по своему усмотрению. Данные меры могут включать расторжение договора на предоставление Услуг, немедленное блокирование доступа к Услуге и конфискацию средств со счета соответствующей учетной записи.

Ваш ответ должен быть построен по аналогии с предложенной формой ("Я прочитал(а)" и т.д).

krk_igorek @ 27.8.2017
    Временное отключение Ваших игровых привилегий не является наказанием, а является способом привлечь Ваше внимание.

Пиши письмо.

Но, если еще будешь играть с того компьютера- заблокируют навсегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не открывается ссылка http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/ что делать ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Написал письмо , разбанили . Можно закрыть тему
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.