Всем привет! Меня зовут Александр, мне 23, живу в Украине. До этого никогда блоги не вел, потому пока понятия не имею как это правильно делать. Сегодня решил попробовать и посмотреть что с этого выйдет. С покером знаком давно, но учить игру начал только пол года назад. За это время поиграл МТТ, СНГ, Спины и Кэш. Грубо говоря в ноль, хотелось понять какое направление выбрать. Играл параллельно бегая на работу, что не позволяло придерживаться дисциплины и графика. Сейчас появилось больше свободного времени и хотелось бы проводить его с пользой. Для себя выбрал Кэш. Отыграл немного нл2 Зум на Старзах, после чего было принято решение перейти на Пати. К сожалению быстрых столов нл2 я не нашел, потому приходится привыкать к обычным. Столкнулся с проблемой в концентрации внимания на много столов что быстро утомляет, от чего не могу проводить долгие сессии. Так же имею проблемы с устойчивостью к переездам как и любой начинающий игрок наверное. Потому надеюсь что этот блог немного поможет улучшить мою игру. Буду стараться выкладывать результаты после каждой сессии и постить сложные для меня раздачи. Надеюсь на помощь новичку от более опытных игроков. Цели которые преследую на сегодняшний день: - Отыгрывать 2500-3к рук в день(Пока что хватает сил только на 1к-1.5к); - Выйти в плюс что бы собрать банкролл и перейти на нл5; - Работать над поиском и исправлением ликов в игре. Начинаю с депозита в 70$ для нл2 6макс. Из софта использую ХМ2 и Еквилаб.
Вчера отыграл небольшую сессию, был очень уставший и не сделал даже 1к рук к сожалению, за сегодня хочу отыграть количество недостачи. Результаты сессии в графике.
График за вчерашний день. После нескольких переездов расстроился очень и начал заливать банкролл в конце сессии. После чего совсем потерял самоконтроль и сделал страшную ошибку, полез на быстрые столы в нл5. Получилось отыграть залитые байины, но от этого никакой радости, потому что сам не знаю для чего полез на лимит выше. Случайно поймал апстрик. В любой другой день это было бы залито пол банкролла. Не знаю как с собой справляться пока что. Может кто-то знает какие-то хитрости по самоконтролю в подобных вещах? Буду благодарен за советы.
Привет всем, сложно заставить себя вести дневник и вообще держать дисциплину, потому после определенного застоя, очередная попытка вести записи своих сессий. За время пока не писал на форуме, игры особо не было. Было принято решение вернуться к зуму, не получается играть регулярные столы пока. Зум более привычный формат все же на сегодняшний день. Много кто критикует старсы, но я возвращаюсь в этот покер рум из-за формата кэша. Думаю что микролимиты вполне можно бить в любом покер руме, пусть может чуть дольше. Кстати в этом покер руме у меня уже есть какой-то небольшой опыт, хоть и не очень удачный но выкладываю график с нл2 Зум, ПокерСтарс за все время игры. Если кто-то даст советы, буду благодарен. Опять таки буду стараться вести дневник по сессиям каждый игровой день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, мне 23, живу в Украине.
До этого никогда блоги не вел, потому пока понятия не имею как это правильно делать. Сегодня решил попробовать и посмотреть что с этого выйдет.
С покером знаком давно, но учить игру начал только пол года назад. За это время поиграл МТТ, СНГ, Спины и Кэш. Грубо говоря в ноль, хотелось понять какое направление выбрать. Играл параллельно бегая на работу, что не позволяло придерживаться дисциплины и графика. Сейчас появилось больше свободного времени и хотелось бы проводить его с пользой.
Для себя выбрал Кэш. Отыграл немного нл2 Зум на Старзах, после чего было принято решение перейти на Пати. К сожалению быстрых столов нл2 я не нашел, потому приходится привыкать к обычным. Столкнулся с проблемой в концентрации внимания на много столов что быстро утомляет, от чего не могу проводить долгие сессии. Так же имею проблемы с устойчивостью к переездам как и любой начинающий игрок наверное. Потому надеюсь что этот блог немного поможет улучшить мою игру.
Буду стараться выкладывать результаты после каждой сессии и постить сложные для меня раздачи. Надеюсь на помощь новичку от более опытных игроков.
Цели которые преследую на сегодняшний день:
- Отыгрывать 2500-3к рук в день(Пока что хватает сил только на 1к-1.5к);
- Выйти в плюс что бы собрать банкролл и перейти на нл5;
- Работать над поиском и исправлением ликов в игре.
Начинаю с депозита в 70$ для нл2 6макс. Из софта использую ХМ2 и Еквилаб.