Отвечу тут, так как вопросы в личку поступают однотипные.
1) Какие средние винрейты по лимитам? Какой потолок по винрейтам?
Винрейты мы берем 20бб/100 на каждый лимит.
Как показывает практика можно держать винрейт и под 50бб+/100 на длительной дистанции.
2) Контракт подписывается на 20к рук без мейка? И если не понравилось, то можно после первого же месяца закончить?
Ровно так! Наше мнение, нет смысла заставлять игрока играть там где ему не нравиться, это минусово и для нас и для него. При этом мы приложим все усилия, чтоб вывести игрока на ожидание выше чем при игре от себя
3) При этом вы даете полный фарш: софт, треньки, поддержка и.т.д?
Все верно.
4) Может я неправильно понял вашу систему, но по-моему она эксплуатирует игроков катающих много и хорошо в пользу тех кто катает мало и с низким винрейтом. У первых игроков почти не будет минусовых месяцев и их lifetime откат не составит сильно больше 40%. А у вторых часто плюсовые месяцы часто будут сменяться минусовыми и lifetime откат может быть намного больше.
Я бы не назвал это эксплуатацией, но ты прав, так уж получается что около нулевым игрокам это супер выгодно, они могут получать 100%+ по факту.
При этом стабильно плюсующие могут получать меньше.
Но покажите мне игрока без минусовых месяцев? Или без минусовых отрезков в 20к рук?
Скажем так, к игрокам кто "много и хорошо" катает у нас особое отношение!
Никто в обиде не остается!
5) Я слышал, что приложения требовательны к железу. У меня ноут 12-го года: 8gb оперативы, проц 4 ядра amd A10-4600m, ssd. Сколько он вообще столов потянет?
Комп слабоват будет. 2-3 максимум и то если карта не интегрированная.
К компу да есть требования. Я не спец но:
i5+ (4 яд+), 16гб оперативы, видюха.
6) Для этих приложух есть софт, привычный для игроков мейнстрим румов, типо перевода фишек в бб, хоткеи, история текущей раздачи и.т.д? Трекеры есть для большинства румов?
Мы предоставляем весь софт.
Все что мы используем собственного производства, то есть его вы нигде не уведите.
Я бы не ставил его в ряд с софтом к обычным румам, но жизнь он облегчает.
Расстановка столов, хоткеи, автоматическая посадка, итп.
Стек в ББ пока что нету.
Какие у вас условия по китайским румам? Есть ли гарантия депозита и профита?
С условиями проще ознакомиться на
сайте.
Да мы даем полную гарантию депозита и профита, это означает что в случае если рум закроется по любой причине, фонд выплатит вам ваш % с плюса на даты закрытия, не зависим от того выведем мы деньги или нет.
Так было уже несколько раз, и так будет и дальше.
По нашим, например, данным многие аффилейты до сих пор не выплатили игрокам их БР после заморозки аккаунтов на ПокерКинге.
Наши игроки получили свою выплату в полном объеме.
Завтра мой стрим на нашем канале
канале Twitch в 19-00!
Приходи и задай любой вопрос!
Хочешь вызвать на ХА ?