AJs даблбаррель

1
Статистика
Статистика
1
  • Самая обидная раздача,шел в пятерке из 15,180макс за 1$
    Эфф. стек 37бб
    Опп 241 рук 17/13,кк на ББ 22%,фолд вс кбет флоп 71%.Я честно говоря до сих пор вахуе от его бесстрашного колла на терне в такой стадии,разве в моем диапе второго барреля больше натсовых фдро с оверами,чем оверпар и сетов?Или я тупо сыграл тут палевным сайзингом?

PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP2 (t7,904)
    CO (t42,588)
    Button (t9,136)
    SB (t14,044)
    BB (t22,030)
    UTG (t12,942)
    UTG+1 (t29,399)
    Hero (MP1) (t21,989)

Hero's M: 16.91

Preflop: Hero is MP1 with J
    heart.gif
    , A
    heart.gif

2 folds, Hero raises to t1,500, 4 folds, BB calls t900

Flop: (t3,700) 9
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t2,220, BB calls t2,220

Turn: (t8,140) 7
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t8,140, BB calls t8,140

River: (t24,420) 4
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: t24,420

Results below:

BB had J
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    (one pair, nines).
    Hero didn't show J
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: BB won t24,420
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У нас есть позиция, поэтому по тёрну нам удобнее чекнуть. Проблема 2го барреля в том, что опп видит у нас в руках либо оверпару, либо недоехавшее дро. Поэтому в зависимости от того, что он о нас думает, он может продолжить с любым шоудауном. Плюс, у него уже может быть сет и он готовит чек/рейз тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rusvirus @ 24.8.2017
    У нас есть позиция, поэтому по тёрну нам удобнее чекнуть. Проблема 2го барреля в том, что опп видит у нас в руках либо оверпару, либо недоехавшее дро. Поэтому в зависимости от того, что он о нас думает, он может продолжить с любым шоудауном. Плюс, у него уже может быть сет и он готовит чек/рейз тёрна.

Проблема в том, что после чека терна, если мы не ловим свои ауты, мы проиграли раздачу, так как оппонент очень часто поставит, а бетом мы покупаем обычно не только карту ривера, но и чек от оппонента, и наша рука может оказаться сильнейшей на вскрытии.
    Единственное, чего мне не понять в этой раздаче - так это зачем Хиро лепит по терну полный банк. 3К хватило бы за глаза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rusvirus, не просто недоехавшее дро,а сильнейшее+оверкарты,я бы никогда тут так не поставил с низким фдро,насчет сетов ты прав,такой опп мог их разыграть пассивно на опасной доске,но если сета нет-его колл терна бредовый разве нет?
    Leo_Manowar, по сути дела я видел после его колла флопа,только 9-ку,реже ТТ,фдро мы блочим,соотв-но выбивал 9-ку и 20%эквити его фдро потбетом,максимизируя фолдэквити,благо доска идеально подошла для защиты моих оверпар и сетов,то есть я тут вообще не вижу никаких других опций кроме крупной ставки или чека,какой мне смысл вельюбетить самого себя ставя 3к,ну заколит терн и дойдем до вскрытия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TiredOfRng @ 24.8.2017
    rusvirus, но если сета нет-его колл терна бредовый разве нет?

Его колл тёрна объясняется уверенностью, что против него дро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Терн чекаем, опп с такими статами пустоту колить не будет имхо.

Да и ставка очень велика, часто изображает слабую руку иначе зачем тебе с хорошими руками выбивать его такой большой ставкой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне тут не нравится второй баррель таким сайзингом в карту, усиляющую рендж оппонента. В конце концов даже 2/3 пота тут делаю тоже самое что и потбет против +- адекватного оппонента.
    Я бы тут чекал из-за того, что многое закрывается у него по терну, кроме того в закрывшийся флеш опп будет очень часто блефовать, мы часто все равно получим ставку, у нас есть позиция и преимущество в турнирной позиции, если считаем что есть эдж, то дорогие блефы нам тут просто ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.