Снг 1-1,5$ средне-поздняя стадия Опп 363 руки,25/17,cc BB 30%,FCbet flop 50%,Fcbet turn 0(5),aggrFq по улицам 27-19-13(!!), Думаю грубая ошибка в сайзингах,надо было ставить либо чуть меньше,либо ощутимо больше,вплоть до овербета на терне.Ну и соотв-но ривер,прикинув руки которые нас бьют,мне показалось,что их меньше блефовых.Но сейчас понимаю,что с такой агрессией он бы не изображал трипс+,ни с АТ,ни с любым другим тузом ,кроме AQ он так бы не пушил.Трибет общий 8,5,на ББ 11,поэтому там никогда не будет АА,QQ и редко будут ТТ,99,зато есть все флеши и редко фх QT и Q9.В итоге получается я тут бью лишь трипс дам,больше ли их или меньше его велью? PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 10/20 Blinds 3 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Совсем не похоже на блеф. Опп должен понимать, что на такой доске у нас скорее всего готовая сильная рука. С другой стороны банк уже настолько большой, что на ривере мы скорее всего должны вскрывать.
овербет терн не нравится, т.к. это слишком неблефово выглядит, адекват тут выкидывать должен все подряд. На ривере по линии оппонента надо выкидывать, у него тут достаточно фулов и я думаю опп просто не будет еще и в закрывшийся флеш переигрывать трипс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 363 руки,25/17,cc BB 30%,FCbet flop 50%,Fcbet turn 0(5),aggrFq по улицам 27-19-13(!!),
Думаю грубая ошибка в сайзингах,надо было ставить либо чуть меньше,либо ощутимо больше,вплоть до овербета на терне.Ну и соотв-но ривер,прикинув руки которые нас бьют,мне показалось,что их меньше блефовых.Но сейчас понимаю,что с такой агрессией он бы не изображал трипс+,ни с АТ,ни с любым другим тузом ,кроме AQ он так бы не пушил.Трибет общий 8,5,на ББ 11,поэтому там никогда не будет АА,QQ и редко будут ТТ,99,зато есть все флеши и редко фх QT и Q9.В итоге получается я тут бью лишь трипс дам,больше ли их или меньше его велью?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 10/20 Blinds 3 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button (t1,500)
SB (t1,500)
BB (t1,500)
UTG (t1,500)
UTG+1 (t1,500)
MP1 (t1,500)
Hero (MP2) (t1,500)
MP3 (t1,500)
CO (t1,500)
Hero's M: 26.32
Preflop: Hero is MP2 with J
1 fold, UTG+1 calls t20, 1 fold, Hero raises to t87, 4 folds, BB calls t67, 1 fold
Flop: (t231) A
BB checks, Hero bets t138, BB calls t138
Turn: (t507) Q
BB checks, Hero bets t354, BB calls t354
River: (t1,215) 9
BB bets t918 (All-In), Hero calls t918 (All-In)
Total pot: t3,051
Results below:
BB had 8
Hero had J
Outcome: BB won t3,051