Привет местным атцам, попанам и просто мимо проходящим товарищам...!!!
Решил вам представить свои ставочки. Преимущественно буду заигрывать американские мажорные лиги. Будет также проскакивать еврофутбол. Для удобности подсчета буду ставить по 100 у.е. Ставки по линии Пиннакл и Марафон.
1. Cleveland Indians - Boston Red Sox ТМ 7.5 1.92 МФ 2. Tampa Bay Rays - Toronto Blue Jays ТМ 8.5 1.87 МФ 3. Chicago White Sox - Minnesota Twins ТБ 9.5 1.85 Pin 4. St.Louis Cardinals - San Diego Padres ТБ 8.5 1.96 МФ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вам представить свои ставочки. Преимущественно буду заигрывать американские мажорные лиги. Будет также проскакивать еврофутбол. Для удобности подсчета буду ставить по 100 у.е. Ставки по линии Пиннакл и Марафон.
Желаю всем удачи и профита !