Блокировка на старзах

0
Статистика
Статистика
0
  • Мой аккаунт заблокировали который буквально только пополнила и поиграла минут 5 и причина которую указала тех. Поддержка сначала была, что у меня несколько учетных записей и нудно предоставить удостоверение личности для подтверждения, все предоставила и потом мне указывают причину вообще не понятную, связь с другими учетных записями, людей которых я вообще не знаю и не видела никогда, плюс ещё какие то номера карт просят предоставить. В общем разговаривать я поняла с ними нет смысла, им пишешь и объясняешь одно, а они только и делают, что одно и тоже отвечают или ещё хуже, придумывают постоянно новые причины. Вот решила выразить своё не довольствие старзами. Куда можно обратиться с жалобой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Chuchundra91, для начала, честно ответить, сколько аккаунтов было зарегистрировано. Особенно, с этого компьютера. Возможно, папой, братом или дедушкой. Как пополняла, сколько? Со своей карты?

Если ничего не нарушала - разговаривать имеет смысл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chuchundra91 @ 16.8.2017
    Вот решила выразить своё не довольствие старзами. Куда можно обратиться с жалобой?

Старзы так просто аккаунты не банят. К сожалению, скорее всего там куча аккаунтов была на самом деле, но в любом случае сначала есть смысл максимально подробно ответить на все запросы старзам, а потом уже в комиссию написать, если не разблокируют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.