Доброго времени суток,друзья Играю на PS nl2 FR. С февраля играю. Очень хочется научиться плюсово играть и зарабатывать, но что-то туго идет. Не могу выработать у себя правильное мышление и с пониманием диапазонов совсем плохи дела. Сама игра мне очень нравится, но вот занятия теорией слегка удручают, не люблю разбирать сама раздачи, поэтому и создаю блог в надежде на то, что мне помогут и укажут на ошибки. Мне часто кажется, что я выбрасываю лучшую руку при пересмотре раздач или наоборот думаю, а это точно я делала глупейший колл на терне и ривере, когда там очевидно без шансов было. Весной я думала, что летом буду на нл5,но ололол, и эти три месяца ужаснейшим образом уменьшили мой бр, так что пока не почувствую себя уверенно, никакого нл5. (Хотя не хочется торчать тут долго) В общем цели обычные – рост по лимитам и т.д. и т.п. В общем, ситуация сейчас меня не устраивает и я хочу плотненько заняться своей игрой. Надеюсь, что мой энтузиазм не угаснет))
Статы у тебя нормальные для фра, но у тебя косяки не в статах, а в логике, видосы нудлер_кинга посмотри, он там все подробно обьясняет как микролимитный фр бить
Academic, Я зарегистрировалась недавно просто,а так в ридонли давно,так что ничего удивительного. MoonlightAA, Спасибо за совет, обязательно посмотрю))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на PS nl2 FR.
С февраля играю.
Очень хочется научиться плюсово играть и зарабатывать, но что-то туго идет.
Не могу выработать у себя правильное мышление и с пониманием диапазонов совсем плохи дела.
Сама игра мне очень нравится, но вот занятия теорией слегка удручают, не люблю разбирать сама раздачи, поэтому и создаю блог в надежде на то, что мне помогут и укажут на ошибки. Мне часто кажется, что я выбрасываю лучшую руку при пересмотре раздач или наоборот думаю, а это точно я делала глупейший колл на терне и ривере, когда там очевидно без шансов было.
Весной я думала, что летом буду на нл5,но ололол, и эти три месяца ужаснейшим образом уменьшили мой бр, так что пока не почувствую себя уверенно, никакого нл5. (Хотя не хочется торчать тут долго) В общем цели обычные – рост по лимитам и т.д. и т.п.
В общем, ситуация сейчас меня не устраивает и я хочу плотненько заняться своей игрой. Надеюсь, что мой энтузиазм не угаснет))
Мой график за все время
Июль
Август