3b pot BU vs SB

0
Статистика
Статистика
0
  • опп телефон или я не але? (инстаколл по всем улицам) (неизвестный)

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    Stacks:
    UTG Magz(vip) ($2.33) 117bb
    UTG+1 NoBluffs82 ($2.08) 104bb
    CO Rumak87 ($6.72) 336bb
    BTN Hero ($2.75) 138bb
    SB galonpiva ($2) 100bb
    BB SYUDA RUBLI! ($2.28) 114bb
    Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BTN

3 folds, Hero raises to $0.04, galonpiva raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.14

Flop: ($0.38, 2 players)
    galonpiva checks, Hero bets $0.19, galonpiva calls $0.19
    Turn: ($0.76, 2)
    galonpiva checks, Hero bets $0.37, galonpiva calls $0.37
    River: ($1.50, 2)
    galonpiva checks, Hero bets $1.29, galonpiva goes all-in $1.26
    Final Pot: $4.05
    Hero shows high card Ace

galonpiva shows a pair of Queens

galonpiva wins $3.88 (net +$1.88)
    Hero collects $0.03 (net -$2)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чтобы судить опп телефон или нет ты посмотри его WTSD если он больше 30% , то блефовать против него бессмысленно, так как он вколлит тебя по любому совпадению. Тут нужно еще понимать как оппонент видит тебя и есть ли у него на тебя статистика, если ты очень много блефуешь и у тебя большая агрессия по улицам, то в его линии есть смысл.Ну а так он конечно просто хиро коллы делал на терне и ривере. Лучше не блефуй в таких спотах на нл2 , так как врятли ты выбьешь слабого туза здесь, флоп бет норм, терн лучше взять бесплатную карту, или наоборот чек флопа и бет терна.Второй линией тебе легче изобразить туза, на терне люди менее склонны к блефам, поэтому тебе чаще всего поверят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • injaneiro @ 12.8.2017
    чтобы судить опп телефон или нет ты посмотри его WTSD если он больше 30% , то блефовать против него бессмысленно, так как он вколлит тебя по любому совпадению. Тут нужно еще понимать как оппонент видит тебя и есть ли у него на тебя статистика, если ты очень много блефуешь и у тебя большая агрессия по улицам, то в его линии есть смысл.Ну а так он конечно просто хиро коллы делал на терне и ривере. Лучше не блефуй в таких спотах на нл2 , так как врятли ты выбьешь слабого туза здесь, флоп бет норм, терн лучше взять бесплатную карту, или наоборот чек флопа и бет терна.Второй линией тебе легче изобразить туза, на терне люди менее склонны к блефам, поэтому тебе чаще всего поверят.

я знаю про WTSD,я написал - опп неизвестный. статистики у него на меня нет,так как это NL2 и на этот лимит,насколько знаю,не продается майнинг. мысль была выбить карманы,слабых тузов иногда и карты типа той,что у оппа. Изначально была цель делать три барреля,при нужных картах,чтобы наверняка выбить все,что я описал. мне подумалось,что двух баррелей не хватит. но тут и трех не хватило)

просто,на мой взгляд,с тремя баррелями в три бет поте я довольно сильно смотрелся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у меня самого,кстати,wtsd 29,4) я не думаю,что на один этот параметр стоит смотреть) опять же,надо смотреть в трибет поте что и как. а это большое количество рук на оппа нужно,столько не наберется в зуме на нл2)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блеф на нл2 на мой взгляд гиблое дело) тем более нет статы на соперника
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты не можешь сильно смотрется в 3 бет поте как коллер, так как твой диапазон капнут. В этом конкретном случае у тебя нету таких рук как QQ+, АК. И еще посмотри на свои сайзинги, пол пота, врятли бы ты ставил пол пота с сэтом 77 или AQ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня ощущение что опп просто автоответчик, ему пофиг на диапазоны) Ну ты зря конечно в неизвестного 3 барреля зараяжаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.