С детства мечтал быть мореманом . Ходить , там в разные exotic countries . Ну , и за столом грить в компании - Плавали , знаем ! Не срослось , мама скрыла вызов в мор.училище . В ответку я бросил школу .
Был у меня дальний родственник , полярный моряк . Спец. по очистке мор.воды для охлаждения двигателей на судах. Носитель лайфхаков , говоря современным языком )) . Капитан любого судна , ходящего в полярные широты старался отписать его себе в команду . Дядя был одинок , и любящим пообщаться в компаниях . Переписывался с ним - он в гор. Ленинграде или ещё где в Антарктиде , я на Урале .Я 20 писем , он одно .
Как-то дядя пишет - помощь твоя нужна , приезжай .
Поездки по стране советов были для любого учащегося за половину , от будущего пассажира документ любой ученический билет , без подтверждения паспортом . Взял я у другана ученический билет из ПТУ и поехал , ёпт в город Ленинград .
Ехал весело , но об этом другая story ))
Взял в сообщницы подружку , дорога дальняя , скучно .
Дядя встретил , посадил нас в авто . Ведёт машину , балагурит . И вдруг выдал - Я себе дитё завёл , старый уж , скучно одному . Вот тебя и попросил помочь , схожу в последний рейс , а ты за малышом присмотри . Вон и мамка у него будет и подмигнул Ирке .
У нас челюсти висанули . Он из нас нянек хочет зделать . Из 15-летних подростков на 3 месяца .
-Да , всё нормально , он уже почти самостоятельный . Ест всё по возврасту , только одиночества не переносит совсем . Ассоциально для малыша , - ответил дядя .
Приехали . Дядя открывает дверь . А.... на пороге встречает пингвин ))) ВАжный такой . Что-то верещит не по-русски , вертит и кивает клювом . Сказать что я был в некотором замешательстве , слишком интеллигентно . Я был просто в полном фейхуе , ребёнок )) В то время кроме тараканов и собак домашних животных мало было , а тут пингвин королевский . Человек почти ))
Через три дня , оставив нам подробный инструктаж - чем кормить , как дружить . Дядя ушёл в плавание ....
Опыта в ведении колодцев нет . Но есть не большой опыт в их возведении = )
О себе : меня зовут не Хулио , по отчеству Николаевич . Возвраст , ща вычту из 2017-1969=48 .
Образование ( здесь lol ) - 7 классов .
С покером знаком с 2007 лета .
Ставками на спорт с 1998 зимы .
Ранее профессиональный плотник , теперь золотарь ( водоотведение ) . По иерархии профессий , походу днище =(
То есть пока плыву на этом
А хочется на таком ))