Такая ситуация:играю в данный момент на Покердоме, вследствии отмены обычных столов 1р./2р. перешел на буст игру 0,25р./0,50р. по 4 стола. Народу собирается мало( в день примерно на 3 часа игры приходится у меня 1700 рук, при том что играю немного лузовее), а 1р./2р. из-за кэпа в 20р играть абсолютно не хочется. Т.к. обладаю малым банкроллом на данный момент(20$), хотел бы поинтересоваться в какой рум податься, чтобы:
-была возможность вывода на QIWI кошелек( Т.к. нет карты VISA, а другие платежные системы периодически задерживают, интересен быстрый вывод)
-Несильное поле для отработки стратегий кэша( nl2)
Имеется 2 вопроса:
Можно ли оставаться играть на покердоме на лимите 50копеек и как то выигрывать и расти дальше?
P.S. Кто-нибудь вообще поднимался по лимитам в кэше именно на покердоме?(ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ)
И 9max или 6max предпочтительней? Я не новичок, скорее любитель и практически все время играю 6max.
Надеюсь на понимание и помощь знающих игроков. Заранее спасибо!
-была возможность вывода на QIWI кошелек( Т.к. нет карты VISA, а другие платежные системы периодически задерживают, интересен быстрый вывод)
-Несильное поле для отработки стратегий кэша( nl2)
Имеется 2 вопроса:
Можно ли оставаться играть на покердоме на лимите 50копеек и как то выигрывать и расти дальше?
P.S. Кто-нибудь вообще поднимался по лимитам в кэше именно на покердоме?(ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ)
И 9max или 6max предпочтительней? Я не новичок, скорее любитель и практически все время играю 6max.
Надеюсь на понимание и помощь знающих игроков. Заранее спасибо!