ПривееееД Всем! Я Леша и я на массе! А если серьезДно - то я алкаш и лудоман. За месяц запрыгнул на аппчике с нл2 до нл50. Надеюсь здесь и посижу пока. ВСем мир и побольше Вам ВИПов за столами!
Сообщение отредактировал B0nuzzz - 10.8.2017, 19:18
Завтра уежаю в Ростов, поэтому подобью итоги т.к после приезда буду играть по новой. Итоги таковы за время подьема с нл2 до настоящего момента мой бакс в час составил 10$. Для меня все крутиться вокруг него т.к идет каждый раз сравнение с основной работой. Задача выйти на 30 бакс час.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если серьезДно - то я алкаш и лудоман. За месяц запрыгнул на аппчике с нл2 до нл50. Надеюсь здесь и посижу пока. ВСем мир и побольше Вам ВИПов за столами!