• Всем привет! Зовут меня - Господи как банально...кароче. Есть у меня примерно месяц, чтобы докопить чуть чуть денюжки и открыть....небольшое свое дело. Небольшое - но свое!

Немного о себе - 30 с небольшим. Работаю))) - Нет не на заводе))) Самое главное, что уже давно задолбался работать на кого-то. Так же давно я решил открыть свое дело - в той сфере, в которой я давно работаю на других и помогаю открывать другим Но, постоянно какая-то нехватка денег. То туда уйдут то сюда, то болячки замучают(это вообще космос а не деньги)....в общем, за последние пол годика я напрягся и подкопил деньжат. Кроме вынужденных трат на здоровье, старался деньги не тратить на всякую ерунду. - копил я кстати изначально на другое, не на какое-то дело, а опять таки на здоровье. Даже кое-что продал из не особо нужного. В общем когда сумма скопилась относительно приличная, я сел, взял ручку, бумажку и посчитал.....после этого было принято решение, отложить траты на здоровье хотябы на пол года и вложить в свое дело, которое по моим расчетам примерно через эти же пол года, можно будет просто контролировать, не находясь там 24 часа в сутки. И тогда я смогу уделить два месяца своему здоровью - операция и реабилитация. Да и прибыль с того что я планирую, должна покрывать значительную часть расходов в это время.

К сожалению, даже подкопленного не сказать что хватает на сто процентов. Начало работы по моему проекту я планирую на середину сентября. Поэтому у меня есть еще месяцок подкопить денюжку. В сухом остатке есть два варианта: или я успеваю накопить на 100% то, что мне нужно или какую-то часть придется покрыть кредитом. Но влезать в кредит жуть как не хочется - отдавать свои кровные растовщикам давит жаба. Поэтому -
    Кроме месяца работы, я еще проведу для себя марафон в кешик!

Итак, марафон в 21 день!
    1. Цель - +1к долларов прибыли.
    2. Старт - вложу 200 (примерно) долларов - по времени как определюсь с румом и афом. Но ближайшие пару дней.
    3. Изначально агрессивный БРМ - х25-х30 БИ
    4. Конец марафона по прошествии 21го дня с начала старта. Рабочего дня. То есть дня когда будет сыграно не менее 4-5 часов.

Теперь просьба к форумчанам - подскажите рум, куда можно более выгодно задепозитить. + аффа. Чтобы получить максимальный профит с бонуса, аффа и т.д. Играть буду в разное время суток.

В общем, всем заранее спасибо за советы - как гриться вэлком в мой марафон)))
    Сообщение отредактировал Karapet - 8.8.2017, 12:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пока остановился на Пати. Сейчас там акция от джипси - 40% рейкбек + 100% на деп от пати. Плюс пару плюшек для нового игрока. Как раз то, что нужно для месяца игры.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удачи. Ждёмс отчётов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Денисов_Илья @ 8.8.2017
    Удачи. Ждёмс отчётов.

Привет первый читатель))))

Вроде бы все готово к старту моего марафона - рум выбран - патипокер, с работой улажено - работаю дома, деньги на депозит выделены - 200 баксов. Старт намечен на завтра на вечер.

Главная цель - не спустить все на старте и показать хоть небольшой +профит при очень большом количестве часов\игры. Это даст отбить бонус на деп + 40% кэшбека.

Если кто подскажет еще более сладкие условия в каком-нибудь руме, то буду благодарен! Не проходи мимо - помоги марафонцу!))))
    Кстати, буду пользоваться ХМ2 - остался со старых времен (когда я еще думал что умею играть в покер)

Еще подумал - может пари какое замутить? Замутил бы - но лишних денег на перевод гаранту пока нет. Поэтому может через недельку после старта......но если есть идеи по пари -то с удовольствием выслушаю.

Да еще - начал ходить на море))))) А то знаете, я как настоящий одессит - весь белый и купался за лето три раза)))) думаю хоть раз в два дня выбираться....в идеале каждое утро)))) правда это лето странное - вода почти все время дико холодная. Течение какое-то воду со дна поднимает...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.