Сообщение форума Форум предполагает, что это попытка взлома. Данное действие уже записано в журнале администратора форума и он будет уведомлен по e-mail
Сделаем предположение, что наблюдаемый по ЕВ линии результат и является твоим реальным винрейтом (на самом деле нет, предположение грубое, т.к. линия ЕВ тоже вполне подвержена дисперсии, довольно ощутимой на таких дистанциях, но этого предположения будет достаточно для того, что я хочу показать) Т.е. сделаем вид, что 21бб/100 это твое настоящее преимущество над полем. Вбиваем 21бб/100 как реальный винрейт. Смотрим на возможные исходы за 10к рук. Результат в +8 стеков даже не выходит за пределы 95% интервала. Нижняя граница этого интвервала = 5 стекам. Что это значит? Что если ты отыраешь 20 раз по раз по 10к рук, одни из этих 10к рук скорей всего будут иметь результат 5 стеков и ниже - и не потому, что ты плохо играешь, а потому что так заходило Проще говоря, это не такое уж частое событие, но такое будет случаться далеко не раз в сто лет))))) Можешь особо не обращать на это внимания)))
Также уточню, что при расчете было взято стандартное отклонение 80бб/100 (в целом довольно типичное значение для 6макс например). Глядя на очень уверенно ползущую вверх красную, я думаю у тебя std dev очень вероятно будет выше. Если этот нюанс интересен, в хм есть стат std dev, который можно вывести в отчетах на себя.
В общем, просто играй дальше))) Есть подозрения, что ты очень хорошо рвешь поляну) Хотя меня настораживает то, насколько высоко находится красная, и может ли она быть такой без ущерба для зеленой
alicegrey @ 6.8.2017 В общем, просто играй дальше))) Есть подозрения, что ты очень хорошо рвешь поляну) Хотя меня настораживает то, насколько высоко находится красная, и может ли она быть такой без ущерба для зеленой
Большое спасибо, за подробный анализ) Подумываю, сменить рум. Рейк, на Титане, слишком большой. Что можешь сказать, о руме PokerKing?
AANGELSTAR, у тебя минусовая репа, но если ты можешь получать в личку сообщения, я могу кинуть свой скайп. По аффилейтам и румам я скорее всего бесполезен, но глядя на твой график мне интересна твоя игра Так что если тоже могу быть чем-то полезным, то го
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.