Все ставки выглядят довольно здраво,мне нравится,единственное не согласен с тем,что все недооценивают Китай.Многие считают,что МДЛ был турниром не показательным,команды не старались и тд.Я же считаю,что на МДЛе был достойный уровень игры,не самый лучший,но довольно приличный и этот турнир показал,какая примерно будет основная мета на инте,думаю что именно герои популярные на МДЛе будут в основном присутствовать и на инте,по крайней мере у китайцев,а это значит все те же сильные пики на раннюю стадию с бб/цк,мид дк/дп и тд.Они всегда хорошо подобным играли и могут сражаться с топ европейцами,другое дело,что они реально вряд ли выиграют турнир.
ЛГД выкладываются на полную начиная с групп,показывают все что имеют,на всех ланах они очень достойно отыгрывают начальную стадию турнира,еще и по этой причине они не очень сильно смотрятся в плей-офф обычно,и они определенно сильнее фнатик по-моему мнению,но если фнатик что-то приготовили кроме стратегий,которые они использовали на квалах к инту,то у них хорошие шансы,если не подготовили,то думаю,что шансов у них не очень много,не смотря на то,что пики у них довольно мерзкие были на квалах.