Ну вот, в очередной раз почти отложил это дело на завтрашний день и все же собрался с духом. Правда я не уверен, что все сладится, что позже я во всём сказанном не разочаруюсь, но одно кажется определенным - необходимо для начала запрячь, а там видно будет... Всем привет! Зовут меня Александр! Вырос я и живу в городе Киеве. У меня есть несколько увлечений, постоянная работа и план заработать;) собственно с покером я знаком года с 2008, но о каком-то постоянстве речь никогда не шла. Нынешний же год я решил посвятить стабильной игре, без проблем проскочил нл2 и мучаюсь сегодня лимитом выше. В последнее время мне кажется я нащупал решение некоторому застою и уже в скором будущем надеюсь пощупать нл10... Тему я создаю для разного рода мотивации, преследуя одновременно несколько целей, но обо всем позже и по порядку. Будут графики, раздачи, вопросы, мои мысли и пр. Я очень ценю и уважаю местное комьюнити, долгое время так или иначе околачиваюсь на форуме в read only режиме, любому рад и благодарен! погнали...
В общем, к игре я вернулся под конец прошлого года, месяц мне понадобится на раскачку, ну а через 60К рук я решаю, что нл2 мной побит. Результат следующий получился (пара К рук, похоже, канули в лету) Ну а о насущном расскажет следующий график вменяемая дистанция, а резалт лишь немногим лучше :( но тут я верю, что с оговоркой - совсем неудачно сложился зум, что сказывалось на эмоциональном равновесии, подрезая общий винрейт Таким образом, зум я пока не трогаю, играю заметно больше и последними результатами вполне доволен. На повестке же дня, напомню, нл10...и если все пойдет по плану, то уже совсем скоро will see, will see
Закончил сегодня "Американские боги" Нила Геймана. Судя по тем нескольким комментариям, которыми со мной поделились, сериал вызывает неоднозначные впечатления, но книга мне очень понравилась. Я не готов рассуждать о религии - порой мне кажется, что это костыль для человечества, но, несомненно, понятие Бога - слишком сложная концепция, сложная и универсальная. Книга сталкивает читателя с богами прошлого и современного, обращая внимание, что у человека всегда были и до сих пор имеется еще множество иллюзий по поводу устройства мира. Что все в жизни преходяще - меняется жизнь и меняются боги, нередко нам не хватает здравого смысла и трезвого взгляда. Да, непростой это путь - путь к завершению собственной личности, путь от невежества к высшему сознанию... Не самый драматичный, но занимательный художественный роман. Имеется точечная нецензурная лексика, но кого-то, похоже, возмутило)
Результат за выходные В субботу отыграл с лучшим результатом для себя за все время на лимите - +45$. Было бы больше, но ни с того, ни с сего пропал интернет, а так как время было 3 часа ночи, то я со спокойной душой отправился спать. Некст бест резалт был +44$, правда тогда я на следующий день его успешно залил. В это раз также вышло не очень - сразу -28$. Я манал такие свинги - то абсолютный годмод, то хз че. Ну да ладно, профит есть и то хорошо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Зовут меня Александр! Вырос я и живу в городе Киеве. У меня есть несколько увлечений, постоянная работа и план заработать;) собственно с покером я знаком года с 2008, но о каком-то постоянстве речь никогда не шла. Нынешний же год я решил посвятить стабильной игре, без проблем проскочил нл2 и мучаюсь сегодня лимитом выше. В последнее время мне кажется я нащупал решение некоторому застою и уже в скором будущем надеюсь пощупать нл10... Тему я создаю для разного рода мотивации, преследуя одновременно несколько целей, но обо всем позже и по порядку. Будут графики, раздачи, вопросы, мои мысли и пр. Я очень ценю и уважаю местное комьюнити, долгое время так или иначе околачиваюсь на форуме в read only режиме, любому рад и благодарен! погнали...