• Ну вот, в очередной раз почти отложил это дело на завтрашний день и все же собрался с духом. Правда я не уверен, что все сладится, что позже я во всём сказанном не разочаруюсь, но одно кажется определенным - необходимо для начала запрячь, а там видно будет...
    Всем привет! Зовут меня Александр! Вырос я и живу в городе Киеве. У меня есть несколько увлечений, постоянная работа и план заработать;) собственно с покером я знаком года с 2008, но о каком-то постоянстве речь никогда не шла. Нынешний же год я решил посвятить стабильной игре, без проблем проскочил нл2 и мучаюсь сегодня лимитом выше. В последнее время мне кажется я нащупал решение некоторому застою и уже в скором будущем надеюсь пощупать нл10... Тему я создаю для разного рода мотивации, преследуя одновременно несколько целей, но обо всем позже и по порядку. Будут графики, раздачи, вопросы, мои мысли и пр. Я очень ценю и уважаю местное комьюнити, долгое время так или иначе околачиваюсь на форуме в read only режиме, любому рад и благодарен! погнали...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В общем, к игре я вернулся под конец прошлого года, месяц мне понадобится на раскачку, ну а через 60К рук я решаю, что нл2 мной побит. Результат следующий получился (пара К рук, похоже, канули в лету)

Ну а о насущном расскажет следующий график

вменяемая дистанция, а резалт лишь немногим лучше :( но тут я верю, что с оговоркой - совсем неудачно сложился зум, что сказывалось на эмоциональном равновесии, подрезая общий винрейт

Таким образом, зум я пока не трогаю, играю заметно больше и последними результатами вполне доволен.
    На повестке же дня, напомню, нл10...и если все пойдет по плану, то уже совсем скоро will see, will see
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Закончил сегодня "Американские боги" Нила Геймана.
    Судя по тем нескольким комментариям, которыми со мной поделились, сериал вызывает неоднозначные впечатления, но книга мне очень понравилась. Я не готов рассуждать о религии - порой мне кажется, что это костыль для человечества, но, несомненно, понятие Бога - слишком сложная концепция, сложная и универсальная. Книга сталкивает читателя с богами прошлого и современного, обращая внимание, что у человека всегда были и до сих пор имеется еще множество иллюзий по поводу устройства мира. Что все в жизни преходяще - меняется жизнь и меняются боги, нередко нам не хватает здравого смысла и трезвого взгляда. Да, непростой это путь - путь к завершению собственной личности, путь от невежества к высшему сознанию... Не самый драматичный, но занимательный художественный роман. Имеется точечная нецензурная лексика, но кого-то, похоже, возмутило)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Результат за выходные

В субботу отыграл с лучшим результатом для себя за все время на лимите - +45$. Было бы больше, но ни с того, ни с сего пропал интернет, а так как время было 3 часа ночи, то я со спокойной душой отправился спать. Некст бест резалт был +44$, правда тогда я на следующий день его успешно залил. В это раз также вышло не очень - сразу -28$. Я манал такие свинги - то абсолютный годмод, то хз че.
    Ну да ладно, профит есть и то хорошо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.