Думаю, что на флопе сыграно стандартно, а вот с терном проблемы. Не совсем понимаю, нужен ли здесь бет (рук которые меня бьют я не вижу (кроме слоуплея натсов), а 7х рук и средних карманок в колле наверняка нету), поэтому я посчитал, что не плохо будет выбить эквити и собрать велью с бекдоров, но получил странный, для меня, пуш..
Сообщение отредактировал NeedMoney - 1.8.2017, 17:53
1. Префлоп норм. 2. Флоп норм. (однако очень маленький бет, я бы ничего не выбросил на ставку такого размера с со своим диапазоном кола на SB - задумайся с чем ты сам колишь на SB и что ты сам выбросишь на такой доске на такую маленькую ставку??? Ответ - ничего.) Особенно учитывая его статы в которых колд/кол на SB , явно не велик. Там скорее всего карманки 77+. 3. Терн норм. (пуш я бы не колил - мы позади как мне кажется, дро там может быть, но как мне кажется - там готовая рука, а именно средняя пара старше нашей)
На терне бет думаю стоит. Появилось ФД + у оппа с такими статами скорее на руках оверы. Поэтому защищаться надо и добирать с ФД.
Со средней карманкой я думаю, он бы пихал, ему проще сразу банк собрать, чем с высоким флопом думать, как стоят его 99 там.
Конечно, там может быть готовая рука, но так же там может натсовое ФД. На терне он получил дополнительное эквити и выставился, поскольку было маловероятно, что ты попал в такой сухой флоп и скорее просто его выдавливаешь стеком. На его месте думаю было бы эффективнее поставить самому пуш на терне, а не чек-рейз играть.
чаще всего это тупо трипс, на терне бет необязателен, т.к. у него объективно не очень много 4х рук в спектре и вряд ли опп прям до ривера будет телефонить с Ахай, скажем если выбиваем действительно много при эквити 40%+ против спектра колла навскидку бет будет норм, но и у чека есть преимущество, т.к. как такового вельюбета у нас нет и мы бетили широко в такую доску, то можно ловить флоаты по риверу, у нас тут почти по любому ранауту хватит эквити для колла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB (t11,564)
UTG (t25,349)
UTG+1 (t24,619)
MP1 (t12,572)
MP2 (t21,862)
MP3 (t18,366)
Hero (CO) (t68,430)
Button (t52,264)
SB (t28,693)
Hero's M: 21.72
Preflop: Hero is CO with 6
5 folds, Hero raises to t2,616, 1 fold, SB calls t2,016, 1 fold
Flop: (t7,782) 4
SB checks, Hero bets t2,646, SB calls t2,646
Turn: (t13,074) 2
SB checks, Hero bets t7,060, SB raises to t23,281 (All-In), Hero calls t16,221
River: (t59,636) 10
Total pot: t59,636
Эфф.стек = 23бб
Оппонет 18\16 4% 3бет на 40 рук
Думаю, что на флопе сыграно стандартно, а вот с терном проблемы. Не совсем понимаю, нужен ли здесь бет (рук которые меня бьют я не вижу (кроме слоуплея натсов), а 7х рук и средних карманок в колле наверняка нету), поэтому я посчитал, что не плохо будет выбить эквити и собрать велью с бекдоров, но получил странный, для меня, пуш..