• PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 600/1,200 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB (t11,564)
    UTG (t25,349)
    UTG+1 (t24,619)
    MP1 (t12,572)
    MP2 (t21,862)
    MP3 (t18,366)
    Hero (CO) (t68,430)
    Button (t52,264)
    SB (t28,693)

Hero's M: 21.72

Preflop: Hero is CO with 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif

5 folds, Hero raises to t2,616, 1 fold, SB calls t2,016, 1 fold

Flop: (t7,782) 4
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t2,646, SB calls t2,646

Turn: (t13,074) 2
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t7,060, SB raises to t23,281 (All-In), Hero calls t16,221

River: (t59,636) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t59,636

Эфф.стек = 23бб
    Оппонет 18\16 4% 3бет на 40 рук

Думаю, что на флопе сыграно стандартно, а вот с терном проблемы. Не совсем понимаю, нужен ли здесь бет (рук которые меня бьют я не вижу (кроме слоуплея натсов), а 7х рук и средних карманок в колле наверняка нету), поэтому я посчитал, что не плохо будет выбить эквити и собрать велью с бекдоров, но получил странный, для меня, пуш..
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 1.8.2017, 17:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Префлоп норм.
    2. Флоп норм. (однако очень маленький бет, я бы ничего не выбросил на ставку такого размера с со своим диапазоном кола на SB - задумайся с чем ты сам колишь на SB и что ты сам выбросишь на такой доске на такую маленькую ставку??? Ответ - ничего.) Особенно учитывая его статы в которых колд/кол на SB , явно не велик. Там скорее всего карманки 77+.
    3. Терн норм. (пуш я бы не колил - мы позади как мне кажется, дро там может быть, но как мне кажется - там готовая рука, а именно средняя пара старше нашей)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На терне бет думаю стоит. Появилось ФД + у оппа с такими статами скорее на руках оверы. Поэтому защищаться надо и добирать с ФД.

Со средней карманкой я думаю, он бы пихал, ему проще сразу банк собрать, чем с высоким флопом думать, как стоят его 99 там.

Конечно, там может быть готовая рука, но так же там может натсовое ФД. На терне он получил дополнительное эквити и выставился, поскольку было маловероятно, что ты попал в такой сухой флоп и скорее просто его выдавливаешь стеком.
    На его месте думаю было бы эффективнее поставить самому пуш на терне, а не чек-рейз играть.

Так что в итоге то показал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Натсового флеш дро, как мне кажется, там не будет никогда, никто не колирует c Axs в глубине 23bb на SB. (судя по статам игрок адекватный) Имхо

И да что он показал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • чаще всего это тупо трипс, на терне бет необязателен, т.к. у него объективно не очень много 4х рук в спектре и вряд ли опп прям до ривера будет телефонить с Ахай, скажем если выбиваем действительно много при эквити 40%+ против спектра колла навскидку бет будет норм, но и у чека есть преимущество, т.к. как такового вельюбета у нас нет и мы бетили широко в такую доску, то можно ловить флоаты по риверу, у нас тут почти по любому ранауту хватит эквити для колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pulik89 @ 1.8.2017
    Там скорее всего карманки 77+.

Думаю, что все карманки он пушит всегда (почти всегда) на префлопе с 23бб, поэтому я их не особо рассчитываю увидеть на ШД, разве что КК+
    pulik89 @ 1.8.2017
    И да что он показал?

Опп показал А7с
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • изи плохо сыграно префлоп, с его стороны...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.