Розыгрыш АКs на префлопе vs 3 оппов

0
Статистика
Статистика
0
  • Регулярная структура
    Ранняя стадия, стек 55bb. По префлопу против спектра изолейта я впереди, по eq где-то 65% если правильно задал.
    Мои действия: трибетить я не хочу и получать пуш на 50бб в ранней стадии с неготовой рукой, колить тоже плохо, но и выбросить я не могу. После разбора подумал, что можно было лайтово его крутнуть на 10% от стека. Но не уверен
    1) Как оптимально было здесь сыграть? Ведь даже если бы я трибет дал, не факт что Player1 бы отвалился. Мало рук на него, нету инфы лимп/фолд
    2) Если бы я дал 3бет и получил колл от фиша и игрока, который изолейтил без пуша, каковы мои дальнейшие действия по такому борду, ведь я по нему буду позади??

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 25/50 Blinds 6 Ante (9 игроков)
    UTG (t5,691) VPIP: 43, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 21
    UTG+1 (t3,299) VPIP: 24, PFR: 6, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 17
    MP1 (t2,397) VPIP: 33, PFR: 18, 3B: 5, AF: 3,0, Hands: 108
    MP2 (t2,135) VPIP: 25, PFR: 22, 3B: 14, AF: 5,5, Hands: 88
    MP3 (t3,222) VPIP: 12, PFR: 6, 3B: 4, AF: 1,8, Hands: 108
    Vitaly Khd (CO) (t2,735) VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 8, AF: 3,7
    Button (t2,375) VPIP: 41, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 29
    SB (t7,769) VPIP: 12, PFR: 7, 3B: 5, AF: 0,8, Hands: 105
    BB (t4,412) VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 6, AF: 1,1, Hands: 107

Vitaly Khd's M: 21.20

Префлоп: Vitaly Khd на CO с ,
    UTG коллирует t50, 1 скидывает, MP1 коллирует t50, MP2 повышает до t300, 1 скидывает, Vitaly Khd коллирует t300, 2 скидывают, BB коллирует t250, UTG коллирует t250, MP1 коллирует t250

Флоп: (t1,579) , , (5 игроков)
    BB чекает, UTG чекает, MP1 чекает, MP2 делает бет t663, Vitaly Khd скидывает, 3 скидывают

Общий банк: t1,579

MP2 не показал карты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То, что опп не побоялся поставить в 4, можно по разному трактовать, но с учетом стека его - это скорее сила. В лучшем случае, ты здесь наткнешься на АК, при лучших раскладах. Во всех иных случаях скорее всего будешь позади. Да и ставка его такого размера, что бы не выдавить, а пригласить в банк.
    Вариант, при котором ты смог бы выиграть, превратить свою руку в блеф. Выбить оппа получилось бы только, если у него пара ниже дам. Но тут еще зависит, как опп бы тебе поверил.
    Учитывая размеры стеков, после колла у оппа осталось бы чуть более 1к фишек (банк около 2800), а так, как он в позиции, часто можешь увидеть алл ин, если не придет туз или король (если у него не AQ).
    Переставлять же на флопе его сразу - ты в ситуации или позади или монетка, думаю чаще колл бы увидел и проиграл.

Учитывая, что в стеке остается у тебя еще 50ББ почти - можно дождаться ситуации получше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "1) Как оптимально было здесь сыграть? Ведь даже если бы я трибет дал, не факт что Player1 бы отвалился." Если речь про префлоп, то тебе и не надо, чтобы он отваливался, это 3бет для велью.
    Колл на префлопе провоцирует мультипот часто и ухудшает играбельность нашей руки, поэтому на префлопе предпочтительнее кроме велью ее играть через 3бет.
    По тому как сыграно у нас нет других опций, кроме фолда, т.к. крутить через 3х игроков еще и ставку от чувака, который бетит в мультивее, что говорит, что чаще там рендж сильнее, мы не можем. Колить ровно по этой же причине.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.