как по мне пуш здесь смотрится очень плохо со стеком в 20бб если мы получим колл то никогда не будем впереди в лучшем случаи 50=50. и тем более давление icm на нас есть, так как есть оппонент с более коротким стеком. лучше сыграть рейз а на пуш легко оправить карты в пас. если конечно на сб или бб не сидит какой не будь отморозок который заходить с любыми двумя картами и ты не больно уверен в своей игре на пост-флопе с такой рукой, тогда лучше просто выкинуть карты в пас на пре-флопе и не усложнять себе жизнь)
имхо тут минирейз. на пуш от ББ падаем. если же он зайдет и сыграет чек, то контбет. Если ответит - чек-фолд Если зарейзит или запушит - фолд. Если донкает - то можно попробовать сыграть колл с вариантом отвалиться дальше. или сразу сфолдить.
У вас стеки приблизительно одинаковы и он на воздухе не стал бы тебя ловить или ставить в тебя дважды, учитывая, что есть игрок короче за столом, а ты еще и префлоп рейзер был бы. Тоже считаю, что 20ББ многовато для пуша.
это довольно стандартный пуш, если ребята хоть немного понимают ицм то должны тут узко очень закрывать. Если конкретный результат нужен в числовом выражении, то скинь оригинальный текст раздачи, я в калькулятор забью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em ($5.00+$0.50) t2000/t4000 ante t500 - 6 players
CO KunarZ: t333,149
Button Hero: t79,159
SB halfarkas8: t55,302
BB Flange9: t81,579
UTG vmartins1983: t79,737
UTG+1 TexasSnax: t139,074
Preflop: (t9,000) Hero is Button with
3 folds, Hero raises to t78659 and is all-in, halfarkas8 folds, Flange9 calls t74659
Flop: (t162,318)
Turn: (t162,318)
River: (t162,318)
Hero showed
Flange9 showed
Flange9 won t162318
Осталось 6 человек. Я запушил, существует ли вариант рейз паса или рейз колла на ваш взгляд?