Всем привет! Меня зовут Рафа, мне 22. С покером знаком с 2015 года, раньше катал мтт и спины, кэш начал катать в начале этого года. В начале никак не мог побить нл2, точнее очень сильно минусовал, в конце концов все надоело и начал искать тренера, сделал выбор в пользу в одного топ рег тренера микролимитов, записался на занятие до результата, побил нл2 за месяц,с винрейтом 18бб/100. Могу скинуть контакты тренера тем кто обратятся в личку. Сейчас катаю лимит нл5,это вся дистанция на нл5
В этом месяце много катать не получилось, но результат радует!
Блог открыл для мотивации, буду выкладывать раздачи, графики и всякое прочее.
Сегодня времени для игры особо не было, да и настрой отстойным был, не советую играть уставшим,бухим,спешащим,в плохом настроении. По любому будет слив!
Results below: Hero had 8, 10 (straight flush, ten high). UTG had K, A (flush, Ace high). Outcome: Hero won $9.60
Ну и на последнем раздаче, блеф от бога не прошедший! Сильно удивил шовдаун, опп вроде бы адекватный! Думал выбью всякие карманки 77+, хз нафига ставил на ривере!
Хай народ! Давно не было меня, времени не было катать, пришлось кешаутить некоторую часть банкролла на жизнь. Начал катать нл2, так как на нл5 банкрол не позволяет играть! Давно не играл на нл2, оказывается там все также, слабых регов и фишов вполне хватает!
Хай народ! Давно не постил свои графоны, так как катал очень мало! Смотрю последний график выкладывал в 7 августа, вот то что получилось за месяц!
Сначала не хотел выкладывать мизерную дистанцию, но потом подумал, может хоть кому-то интересно будет посмотреть на мои результаты! Что изменилось за это время, да ничего особенного, по тихоньку перехожу на нл10, миксую с нл5! Пока как то так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце много катать не получилось, но результат радует!
Блог открыл для мотивации, буду выкладывать раздачи, графики и всякое прочее.